Ресторан Touché примет участие в фестивале «Сезон»

Redaktor, 31 Мая 2019

С 3 по 17 июня в Москве пройдет фестиваль «Сезон» от создателей Московского Гастрономического Фестиваля, Moscow Restaurant Week и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист».
Тарас Кириенко для этого события приготовил 5 новых блюд из сезонных продуктов. В начале ужина шеф предлагает гостям зеленый гаспачо с тартаром из гребешка (600 руб.), затем буррату с овощами, малиной и соусом с базиликом (870 руб.).
1/2
Ресторан Touché  фестиваль Сезон фестивальное меню Буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом

Буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом

Ресторан Touché  фестиваль Сезон фестивальное меню Буррата с овощами, малиной и соусом с базиликом
Ресторан Touché  фестиваль Сезон фестивальное меню Зеленый гаспачо с тартаром из гребешка
В качестве горячей закуски – гедза с мангольдом, сморчками и творогом (470 руб.).
Ресторан Touché  фестиваль Сезон фестивальное меню Гедза с мангольдом, сморчками и творогом

Гедза с мангольдом, сморчками и творогом

Далее - основное блюдо: обжаренная спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками (680 руб.).
Ресторан Touché  фестиваль Сезон фестивальное меню Спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками

Спинка трески с домашними ньокки в нежном сливочно-грибном соусе со сморчками

На десерт можно заказать сезонные ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне (450 руб.).
Ресторан Touché  фестиваль Сезон фестивальное меню Ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне

Ягоды с сабайоне и сорбетом из маскарпоне

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...