по параметрам
Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Redaktor, 27 Августа 2018

Шеф-повар ресторана The Mad Cook сочинил безумные новинки в меню. Блюда появились сразу в нескольких разделах: в горячих и холодных закусках, пасте, «Мясе и пицце» и в десертах.
1/2

Темпура креветки

Темпура креветки
Орикетти с тушёным мясом телёнка

Шеф-повар в горячие закуски добавил баклажаны с розовыми помидорами и орехами кешью (580 руб.), кабачки в темпуре с азиатским соусом (380 руб.), соте из мидий (790 руб.). Среди холодных новинок – карпаччо с рукколой и помидорами, где вместо говяжьей вырезки – осьминог (1980 руб.).

Кабачки в темпуре с азиатским соусом

Ещё больше новинок ждут гостей среди разнообразия паст, тут сразу пять дополнений к спагетти, все они – на основе сезонных ингредиентов, мяса и рыбы: грибов и овощей, например, лисички и черри, кролик с лисичками, гребешок с кабачками, тушёное мясо телёнка, тунец в томатном соусе.

Лингвини с сахалинским гребешком

Кролик и курица в наступившем сезоне правят бал. В «Мясо и птицу» также вошли новые пункты, например, цыплёнок необычного чёрного цвета (1280 руб.) и кролик, тушённый с цукини на гриле (790 руб.).

Паста Неро Гитара с тунцом

Кроме того, подачу нескольких прежних закусок Максим Волков сделал более сумасшедшей и эпатажной: на крокодиловом черепе подают тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой (780 руб.), на коряге раскладывают креветки и овощи (580 руб.). Всё это сморится стильно и необычно, а привычные блюда приводят в восторг посетителей.

Тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой

По просьбам гостей шеф-повар разработал шоколадный десерт – кекс с ванильным мороженым (480 руб.), из новинок также появился манговый сорбет с манго и меренгой (780 руб.).

Шоколадный фондан

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...