Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Redaktor, 27 августа 2018
Шеф-повар ресторана The Mad Cook сочинил безумные новинки в меню. Блюда появились сразу в нескольких разделах: в горячих и холодных закусках, пасте, «Мясе и пицце» и в десертах.
1/2
Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Темпура креветки

Темпура креветки
Орикетти с тушёным мясом телёнка

Шеф-повар в горячие закуски добавил баклажаны с розовыми помидорами и орехами кешью (580 руб.), кабачки в темпуре с азиатским соусом (380 руб.), соте из мидий (790 руб.). Среди холодных новинок – карпаччо с рукколой и помидорами, где вместо говяжьей вырезки – осьминог (1980 руб.).

Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Кабачки в темпуре с азиатским соусом

Ещё больше новинок ждут гостей среди разнообразия паст, тут сразу пять дополнений к спагетти, все они – на основе сезонных ингредиентов, мяса и рыбы: грибов и овощей, например, лисички и черри, кролик с лисичками, гребешок с кабачками, тушёное мясо телёнка, тунец в томатном соусе.

Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Лингвини с сахалинским гребешком

Кролик и курица в наступившем сезоне правят бал. В «Мясо и птицу» также вошли новые пункты, например, цыплёнок необычного чёрного цвета (1280 руб.) и кролик, тушённый с цукини на гриле (790 руб.).

Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Паста Неро Гитара с тунцом

Кроме того, подачу нескольких прежних закусок Максим Волков сделал более сумасшедшей и эпатажной: на крокодиловом черепе подают тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой (780 руб.), на коряге раскладывают креветки и овощи (580 руб.). Всё это сморится стильно и необычно, а привычные блюда приводят в восторг посетителей.

Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Тартар из говяжьей вырезки с трюфельной эспумой

По просьбам гостей шеф-повар разработал шоколадный десерт – кекс с ванильным мороженым (480 руб.), из новинок также появился манговый сорбет с манго и меренгой (780 руб.).

Ресторан The Mad Cook представил новинки меню

Шоколадный фондан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Mad Cook

С диванчиками
Вино по бокалам
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
24 августа 2018
Restoran.ru и ресторан «Натахтари» дарят ужин на 5000 рублей
Кто не любит грузинскую кухню? Пышные хачапури с тянущимся сыром, сочные горячие хинкали, ароматное мясо на углях и вкусное...
24 августа 2018
Время инжира в кафе «Руккола»
Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев встречает сезон инжира традиционным обновлением меню. Лучшее предложение для последних дне...
23 августа 2018
Гастрономические эксперименты в ресторане Community
Стартовал один из самых летних гастрономических фестивалей – «Сезон», целиком и полностью посвящённый фантазиям на тему ...
Загрузка...