по параметрам

Ресторан The Mad Cook переехал

Redaktor, 29 Марта 2018

Ресторан The Mad Cook поменял локацию. Теперь он находится в том же здании, но в более комфортном пространстве: новый вход будет со стороны Малого Сергиевского переулка. Смена места обусловлена желанием развиваться и ставить новые цели.

«Спустя два года существования ресторана нам захотелось перемен. Мы решили немного поменять концепцию и философию TheMadCook, потому что я повзрослел и стал серьёзней, а вместе со мной повзрослел и мой проект», – объясняет совладелец и автор идеи ресторана Максим Волков

Волков отмечает: «Мне и моей команде хочется еще больше радовать и удивлять наших гостей, при этом сохраняя фирменный стиль и высокое качество блюд. Кроме того мы нуждались в контактном баре, уютной и большой веранде, скрытой от проезжей части.У новой  локации прекрасные технические возможности, чему мы, безусловно, рады».

Меню обновлённого ресторана The Mad Cook изменилось на 30%, а средний счет стал чуть ниже привычного. В барной и винной картах произошли более существенные изменения. К тому же обновленный ресторан может похвастаться новой винной комнатой.

Цитаты из меню:

  • Котлеты из дорадо с сахалинским трубачом, 890 руб.
  • Краб-кейки с розовым сосусом, 1220 руб.
  • Капеллини с щучьей икрой и луком сибулет, 740 руб.
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Mad Cook

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...