Ресторан «Шинок» приглашает на сезонные новинки меню

Redaktor, 21 июня 2019
Лето диктует свои правила: солнце, жара, организм требует натуральных витаминов. Шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова оперативно реагирует на сезонные изменения продуктового ассортимента и готовит традиционные летние блюда, отправляя в них клубнику и голубику, щавель и шпинат, редис и огурцы. В новых блюдах – новый урожай, все ингредиенты – на пике своих вкуса и формы.

Обязательно нужно попробовать салат из клубники и тонких ломтиков курицы с голубикой, моцареллой и пикантным ягодным соусом с французской горчицей (590 руб.). Клубника идет и в начинку фирменных запеченных вареников, которые подаются в сковороде с соусом «крем-брюле» (590 руб.).

Холодные супы – главная сезонная радость. Можно заказать свекольник на кефире со сметаной и хреном, он готовится со щавелем и шпинатом, говядиной и яйцом, огурцом и зеленым луком (520 руб.), а можно окрошку с отварной говядиной и языком – на квасе или на сыворотке из коровьего молока, при любом раскладе отдельно еще сервируют печеный картофель (490 руб.).

Ресторан Шинок ураинская кухня сезонное обновление меню новые блюда сезонные блюда летнее обновление меню

Мидии в сливочном соусе

Настроение отдыха на море подарят мидии в сливочном соусе с белым вином и луком-пореем с добавлением авокадо, конкассе из помидоров и петрушки (890 руб.). А на десерт – запеченный в печи под шапкой из меренги шарик сорбета со вкусом клубники и базилика на шоколадном бисквите, который подается с ягодами клубники (420 руб.).
Ресторан Шинок ураинская кухня сезонное обновление меню новые блюда сезонные блюда летнее обновление меню

Запеченный в печи шарик сорбета

Бармены «Шинка» тоже подготовили сезонное предложение, в нем – отличная коллекция прохладительных напитков. С классическим лимонадом на самодельном лимонном кордиале (400 руб.) конкурируют огуречный лимонад с добавлением ботвы гороха (400 руб.), а также «Арбуз-Алоэ» на тонике с медом алоэ, клюквой и малиной (400 руб.), «Вишня-Имбирь» с лаймом и мятой (400 руб.)  и «Мандарин и Облепиха» с тимьяном (400 руб.).
Ресторан Шинок ураинская кухня сезонное обновление меню новые блюда сезонные блюда летнее обновление меню лимонады летние напитки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
27 оценок | 15 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
20 июня 2019
Килограмм черной икры на завтрак в ресторане «Белуга»
Ресторан «Белуга» запустил любопытный аттракцион – «Завтрак бурлака» с одним килограммом черной икры в главной роли. Это...
20 июня 2019
Новое летнее меню в ресторане Food Embassy
Морской гребешок с просекко, лосось с текилой и французским ликером, аргентинские креветки с белыми вином и чилийские ми...
20 июня 2019
В ресторане Cantinetta Antinori стартовал сезон спаржи
Праздник спаржи в ресторане Cantinetta Antinori идет полным ходом, и если есть желание полакомиться деликатесными блюдам...
Загрузка...