по параметрам
Ресторан «Шинок» предлагает альтернативу ланчам

Ресторан «Шинок» предлагает альтернативу ланчам

Redaktor, 6 Апреля 2018

Надоели скучные встречи за обедом, когда все предсказуемо – первое, второе, третье, компот, а между – поиск решений и компромиссов с бизнес-партнерами? Превратить тоскливый деловой обед в совместное приключение можно, заказав на компанию большую порцию раков. Ведь самые лучшие креативные идеи приходят в голову за пределами обыденного.

Жителям Нью-Йорка это давно известно: они разделывают за обедом лобстеров так легко и непринужденно, как европейцы вскрывают дюжинами свежайшие устрицы или вычерпывают ракушками мидий винный соус.Когда поверх костюмов у всех надеты одинаковые защитные нагрудники, а вместо приборов используются собственные руки, атмосфера моментально становится более расслабленной, проблемы – менее серьезными, компромиссы даются проще, а выходы из самых сложных ситуаций находятся сами собой.

Этой весной «Шинок» подготовил специальное предложение: дюжину раков можно купить по специальной цене – 1800 рублей, то есть всего 150 рублей за штуку. При онлайн заказе дюжины раков на официальном сайте ресторана ее стоимость составит 1500 рублей – по 125 рублей за штуку. Причем раки – лучшие на Волге, сезонные – вкуснейшие именно по весне. Шеф-повар Елена Никифорова использует для их приготовления особый старинный рецепт пряного тузлука со специями и травами. Для максимального удобства раки откалиброваны по размеру: аккуратные, аппетитные, низкокалорийные и очень полезные – и для здоровья, и для бизнеса.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Шинок

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...

НАВЕРХ
Загрузка...