Ресторан «Шинок» предлагает альтернативу ланчам

Redaktor, 06 апреля 2018
Надоели скучные встречи за обедом, когда все предсказуемо – первое, второе, третье, компот, а между – поиск решений и компромиссов с бизнес-партнерами? Превратить тоскливый деловой обед в совместное приключение можно, заказав на компанию большую порцию раков. Ведь самые лучшие креативные идеи приходят в голову за пределами обыденного.

Жителям Нью-Йорка это давно известно: они разделывают за обедом лобстеров так легко и непринужденно, как европейцы вскрывают дюжинами свежайшие устрицы или вычерпывают ракушками мидий винный соус.Когда поверх костюмов у всех надеты одинаковые защитные нагрудники, а вместо приборов используются собственные руки, атмосфера моментально становится более расслабленной, проблемы – менее серьезными, компромиссы даются проще, а выходы из самых сложных ситуаций находятся сами собой.

Этой весной «Шинок» подготовил специальное предложение: дюжину раков можно купить по специальной цене – 1800 рублей, то есть всего 150 рублей за штуку. При онлайн заказе дюжины раков на официальном сайте ресторана ее стоимость составит 1500 рублей – по 125 рублей за штуку. Причем раки – лучшие на Волге, сезонные – вкуснейшие именно по весне. Шеф-повар Елена Никифорова использует для их приготовления особый старинный рецепт пряного тузлука со специями и травами. Для максимального удобства раки откалиброваны по размеру: аккуратные, аппетитные, низкокалорийные и очень полезные – и для здоровья, и для бизнеса.

1/3
Ресторан «Шинок» предлагает альтернативу ланчам

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
27 оценок | 15 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
05 апреля 2018
Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»
Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар А...
05 апреля 2018
Пасхальные мастер-классы в ресторане Chicago Grill&Bar
8 апреля в 15:00 в ресторане Chicago Grill&Bar проведут мастер-класс украшению яиц и подставок к Пасхе.
05 апреля 2018
Светлая Пасха в ресторане Zotman Pizza Pie
Традиционные пасхальные угощения – куличи можно будет приобрести в Zotman Pizza Pie на Большой Никитской. Шеф-повар Нико...
Загрузка...