Ресторан «Шинок» предлагает альтернативу ланчам
Жителям Нью-Йорка это давно известно: они разделывают за обедом лобстеров так легко и непринужденно, как европейцы вскрывают дюжинами свежайшие устрицы или вычерпывают ракушками мидий винный соус.Когда поверх костюмов у всех надеты одинаковые защитные нагрудники, а вместо приборов используются собственные руки, атмосфера моментально становится более расслабленной, проблемы – менее серьезными, компромиссы даются проще, а выходы из самых сложных ситуаций находятся сами собой.
Этой весной «Шинок» подготовил специальное предложение: дюжину раков можно купить по специальной цене – 1800 рублей, то есть всего 150 рублей за штуку. При онлайн заказе дюжины раков на официальном сайте ресторана ее стоимость составит 1500 рублей – по 125 рублей за штуку. Причем раки – лучшие на Волге, сезонные – вкуснейшие именно по весне. Шеф-повар Елена Никифорова использует для их приготовления особый старинный рецепт пряного тузлука со специями и травами. Для максимального удобства раки откалиброваны по размеру: аккуратные, аппетитные, низкокалорийные и очень полезные – и для здоровья, и для бизнеса.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.