по параметрам
Ресторан «Рыба мечты»: вкус Дальнего Востока на острове Балчуг

Ресторан «Рыба мечты»: вкус Дальнего Востока на острове Балчуг

Redaktor, 7 Февраля 2018

У ресторана «Рыба мечты есть своя фишка – это шеф из Южной Кореи, который работал в Токио, Осаке и даже Лондоне, а в Москве удивлял авторскими рецептами гостей теплохода «Чайка». На новой кухне Санг Кеун Оух развернулся по полной: все знакомые вам рецепты паназиатской кухни пересмотрены и в каждом теперь есть своя «вишенка на торте».

Так, привычная буррата под умелыми руками шеф-повара вдруг начинает благоухать трюфелями. Это хитрый Санг впрыснул внутрь с помощью кулинарного шприца трюфельное масло. А подают вам буррату с четырьмя видами томатов, базиликом и икрой из бальзамико (890 руб.).

И такая «дьявольская» изобретательность почти по всем позициям меню! Севиче из креветок Нанбан преподносят с тартаром из сельдереевого корня и икрой нерки (490 руб.), в салате с крабом, огурцами и яблоками вдруг просыпается аромат белого бальзамико с горчицей (690 руб.), а к баклажанам добавляется терпкое фейхоа, компенсирующее сладость соуса (470 руб.).

Есть и другие придумки. Гратен из морепродуктов выносят пылающим в настоящей морской раковине (470 руб.), а нежнейшее мясо нерки (790 руб.) готовят по технологии су-вид, а потом коптят на яблочных опилках – представляете, какой у блюда аромат?!

На десерт рекомендуют карпаччо из ананаса с шариком сорбета базилик-лайм и соусом из манго (490 руб.). И здесь вы не пожалеете: Санг мороженое и сорбеты готовит собственноручно, экспериментируя со вкусами (100 руб/1 шарик.).
1/6

Буррата с четырьмя видами томатов, базиликом и икрой из бальзамико

Буррата с четырьмя видами томатов, базиликом и икрой из бальзамико
Нерка
Чавыча
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рыба Мечты

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовническая ул., д. 57, стр. 1
M
Павелецкая (1.15 км)
Организованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...