Ресторан Modus ввел в меню раздел корнеплодов
Шеф Андрей Колодяжный фантазирует на тему моркови, батата, свеклы, сельдерея и топинамбура, раскрывая нюансы вкуса и придавая им новое звучание.
Новинки среди закусок и салатных вариаций – свекольное карпаччо и сыр с голубой плесенью (620 руб.), салат с сельдереем и дайконом (680 руб.). Среди супов появятся сельдереевый суп-пюре с крессом и лангустинами (950 руб.). Горячие блюда пополнятся ароматным ризотто из топинамбура и кремом из утки и брокколи (750 руб.), стейком Денвер с бататом (920 руб.) и морковно-апельсиновыми фишбоулами (990 руб.). Десертную карту дополнят цикориевый салат (560 руб.) и свекольный топинамбур с мандаринами и мятой (670 руб.)
Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем
Спешите попробовать – спецпредложение
действует до 1 марта.
Посмотреть меню спецпредложения.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.