Ресторан Modus ввел в меню раздел корнеплодов

Redaktor, 08 февраля 2019
Московский ресторан MODUS Restaurant открыл новый раздел меню «Корнеплоды в действии», как дань современным тенденциям и требованиям сезона. Ведь именно в корнеплодах дольше всего сохраняются витамины, необходимые под конец зимы.

Шеф Андрей Колодяжный фантазирует на тему моркови, батата, свеклы, сельдерея и топинамбура, раскрывая нюансы вкуса и придавая им новое звучание.

Новинки среди закусок и салатных вариаций – свекольное карпаччо и сыр с голубой плесенью (620 руб.), салат с сельдереем и дайконом (680 руб.). Среди супов появятся сельдереевый суп-пюре с крессом и лангустинами (950 руб.). Горячие блюда пополнятся ароматным ризотто из топинамбура и кремом из утки и брокколи (750 руб.), стейком Денвер с бататом (920 руб.) и морковно-апельсиновыми фишбоулами (990 руб.). Десертную карту дополнят цикориевый салат (560 руб.) и свекольный топинамбур с мандаринами и мятой (670 руб.)

1/3
Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем

Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем

Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и (пармезаном) из подкопчённой брокколи
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом

Спешите попробовать – спецпредложение действует до 1 марта.
Посмотреть меню спецпредложения. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
07 февраля 2019
Игристый Валентин в кафе «Вареничная №1»
14 февраля в легендарных кафе «Вареничная №1» будут рады  влюбленным гостям и устроят им по-настоящему радушны...
07 февраля 2019
Ресторан Humans Seafood Bar подготовил сет для влюбленных
Главная идея Humans – российская и зарубежная дикая рыба и морепродукты, которые из разряда дорогих праздничных деликате...
07 февраля 2019
Два пивных ресторана Brasserie Lambic откроются в центре Москвы
На месте «Edge: вино/гриль» на Таганской и «Bird BQ» на Арбатской появились два новых ресторана сети Brasserie Lambic. Б...
Загрузка...