Фильтры
Фильтры

Ресторан Modus ввел в меню раздел корнеплодов

Redaktor, 8 февраля 2019
Московский ресторан MODUS Restaurant открыл новый раздел меню «Корнеплоды в действии», как дань современным тенденциям и требованиям сезона. Ведь именно в корнеплодах дольше всего сохраняются витамины, необходимые под конец зимы.

Шеф Андрей Колодяжный фантазирует на тему моркови, батата, свеклы, сельдерея и топинамбура, раскрывая нюансы вкуса и придавая им новое звучание.

Новинки среди закусок и салатных вариаций – свекольное карпаччо и сыр с голубой плесенью (620 руб.), салат с сельдереем и дайконом (680 руб.). Среди супов появятся сельдереевый суп-пюре с крессом и лангустинами (950 руб.). Горячие блюда пополнятся ароматным ризотто из топинамбура и кремом из утки и брокколи (750 руб.), стейком Денвер с бататом (920 руб.) и морковно-апельсиновыми фишбоулами (990 руб.). Десертную карту дополнят цикориевый салат (560 руб.) и свекольный топинамбур с мандаринами и мятой (670 руб.)

1/3
Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем

Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем

Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и (пармезаном) из подкопчённой брокколи
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом

Спешите попробовать – спецпредложение действует до 1 марта.
Посмотреть меню спецпредложения. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
278 оценок | 29 отзывов
Кухня
4.9 (28 оценок)
Бар
4.9 (28 оценок)
Сервис
4.9 (27 оценок)
Цена
4.8 (28 оценок)
Качество
4.9 (28 оценок)
Интерьер
4.9 (28 оценок)
Атмосфера
4.9 (28 оценок)
Расположение
5.0 (28 оценок)
Парковка
4.9 (28 оценок)
Вернусь еще
4.8 (27 оценок)
Москва
Ваш город
Загрузка...