Ресторан Modus ввел в меню раздел корнеплодов

Redaktor, 8 Февраля 2019

Московский ресторан MODUS Restaurant открыл новый раздел меню «Корнеплоды в действии», как дань современным тенденциям и требованиям сезона. Ведь именно в корнеплодах дольше всего сохраняются витамины, необходимые под конец зимы.

Шеф Андрей Колодяжный фантазирует на тему моркови, батата, свеклы, сельдерея и топинамбура, раскрывая нюансы вкуса и придавая им новое звучание.

Новинки среди закусок и салатных вариаций – свекольное карпаччо и сыр с голубой плесенью (620 руб.), салат с сельдереем и дайконом (680 руб.). Среди супов появятся сельдереевый суп-пюре с крессом и лангустинами (950 руб.). Горячие блюда пополнятся ароматным ризотто из топинамбура и кремом из утки и брокколи (750 руб.), стейком Денвер с бататом (920 руб.) и морковно-апельсиновыми фишбоулами (990 руб.). Десертную карту дополнят цикориевый салат (560 руб.) и свекольный топинамбур с мандаринами и мятой (670 руб.)

1/3
Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем

Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем

Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и (пармезаном) из подкопчённой брокколи
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом

Спешите попробовать – спецпредложение действует до 1 марта.
Посмотреть меню спецпредложения. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Modus / Модус

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 4
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...