Ресторан Modus участвует в фестивале высокой кухни Grand Cuisine
Redaktor, 18 октября 2021
Modus Restaurant — трехэтажный особняк нашего времени, построенный для объединения всех сторон социальной жизни.
В центре актуальной гастрономической истории Modus — один из пятерки лучших шеф-поваров России Андрей Жданов. Шеф новой волны российских поваров выстраивал уникальное видение блюда множество лет, набирая опыт и знания.
1/2
C 11 по 31 октября в ресторане Modus действует специальный гастросет в рамках фестиваля гастрономической кухни Grand Cuisine.
В качестве закуски ресторан предлагает тартар из гребешка с кольраби и маринованным дайконом. Спинку трески с запеченным артишоком, яблочным пюре и сырным соусом, утиную ножку с бататом и томатным чатни, а также вырезку ягненка с кускусом и соусом из йогурта и карри гостям предложат на горячее. Завершают сет сладкие грибы из гречки с ореховым мороженым.
1/3
Сладкие грибы из гречки с ореховым мороженым
Стоимость сета — 3900 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 221-10-23
11 161
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.