Ресторан Modus обновил коктейльную карту
Денис Миллионов нашел оригинальные вкусы, сочетая неожиданные ингредиенты. «Сезонный сметанник» родился от сочетания рома, конфитюра и сметанной пены (750 руб.). В «Сезонном слинге» объединились белый ром, конфитюр, лимонный сок и ягодный ликер (750 руб.). В «Сезонном беллини» замиксованы игристое вино и настойка из ягод (750 руб.).
Сезонный сметанник
В карте появились даже безалкогольные напитки. Например, «Томатный» смузи с хреном, сметаной и ореховой травой можно заказать как с водкой, так и без (650/480 руб.). «Огуречный» — это сочетание вкусов сиропа бузины, укропа и лайма, а также крепости джина в алкогольной версии напитка (650/480 руб.). «Болгарский» это смесь белого рома и сладкого перца, пюре манго, петрушки, сиропа корицы и сока лимона (650/480 руб.).
«Томатный» смузи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.