по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан Margarita Bistro примет участие в «Сезонах»

Ресторан Margarita Bistro примет участие в «Сезонах»

Redaktor, 22 Августа 2018

В течение двух недель – с 20 августа по 2 сентября – у гостей атмосферного Margarita Bistro на Патриарших прудах будет возможность попробовать четыре новинки от шеф-повара Дана Мирона. Все они приготовлены из сезонных овощей, фруктов и ягод и посвящены щедрому на урожай августу.

Крудо из инжира

Открывает фестивальное предложение крудо из инжира, который шеф нарезает кольцами, а сверху дополняет спелым крыжовником и солёной выдержанной рикоттой (750 руб.). Ещё одна вариация «сырого» блюда – крудо из гребешка, чей вкус помогают раскрыть ягоды облепихи (690 руб.).

1/2

Тарамасалата из щучьей икры

Тарамасалата из щучьей икры
Кукуруза на гриле

Классику любого лета – кукурузу – Дан Мирон предлагает приготовить на гриле с популярным на Средиземноморье соусом из чеснока и оливкового масла – айоли (490 руб.). А вот компанию тарамасалата из щучьей икры, которую шеф сам коптит на древесных опилках, составили спелый арбуз и целых шесть видов сочных и мясистых кубанских томатов (690 руб.). 

Крудо из гребешка

Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Margarita Bistro / Маргарита Бистро

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Малая Бронная ул., д. 28
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...