по параметрам
Ресторан «Кафе Пушкинъ» подготовил большое постное меню

Ресторан «Кафе Пушкинъ» подготовил большое постное меню

Redaktor, 15 Марта 2019

С 11 марта по 27 апреля шеф-повар Андрей Махов предлагает большое постное меню.

Шеф-повар Андрей Махов предлагает разнообразие салатов: с рукколой, с овощами, зеленой спаржей и ростками сои, с печеными корнеплодами, медом и тимьяном, винегрет «французский из разностей», а также всевозможные домашние соленья.

Среди первых блюд – томатный суп с постным сыром и базиликом и грибная суп-лапша. На горячее – пельмени с грибами и соевой сметаной, котлета де-воляй из картофеля, рагу из овощей, постный плов, рассыпчатая каша из гречневых круп с белыми грибами, картофель по-провинциальному.

На десерт в «Кафе Пушкинъ» подают яблочную пастилу, медовую коврижку, ягодник из груш, клюкву в сахаре (иначе – пилюли с клюквенным эликсиром, «полныя полезностей разных»), а также ванильное мороженое на соевом молоке и шоколадное мороженое на кокосовом. 

1/4
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кафе Пушкинъ

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26/5
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...