Ресторан «Черетто море» участвует в Российском Фестивале

Redaktor, 19 апреля 2019
В «Черетто море» появились новые сеты, приуроченные к Российскому Ресторанному Фестивалю. С 20 апреля по 10 мая рыбный сет из трех блюд предлагают за фиксированные 990 руб., второй сет – десертный – обойдется в 350 руб.

Сет от шеф-повара Владимира Сидорова лучше всего знакомит с кухней ресторана: отечественные морепродукты, сезонные овощи и большие порции.

В качестве закуски подается теплый салат «Нисуаз» с молоками лосося, картофелем, томатами и яйцами пашот. Заправкой служит мусс на основе горчицы и анчоусов.

Первое блюдо представляет собой гаспачо с магаданскими креветками. А основным блюдом стали русские и неизменно любимые пельмени с зубаткой, камчатским крабом и огуречной водой.

Ресторан Черетто Море Российский Ресторанный Фестиваль фондан сет

Фондан, 350 руб.

Второй сет к фестивалю – шоколадный фондан под ягодным и ванильным соусами с коктейлем из коньяка (350 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Ceretto More / Черетто Море

Вино по бокалам
Кальяны
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 апреля 2019
Еда будущего от White Rabbit Family
Мясные бургеры без мяса? Легко! Борис Зарьков и рестораны сети White Rabbit Family показали еду будущего – бургеры с кот...
18 апреля 2019
До конца апреля пройдет Nespresso Gourmet Weeks
С 17 по 28 апреля Nespresso приглашает на гастрономические недели. В ведущих ресторанах Москвы представят блюда и вина в...
18 апреля 2019
Фестиваль пожарской котлеты в ресторане «Кафе Пушкинъ»
С 19 по 26 апреля в ресторане «Кафе Пушкинъ» пройдет фестиваль, посвященный знаменитым пожарским котлетам. Шеф-повар Анд...
Загрузка...