Ресторан Ceretto More участвует в гастрономическом фестивале

Redaktor, 03 октября 2018
В «Черетто море» шеф-повар Владимир Сидоров создал тематический сет к Московскому Гастрономическому Фестивалю. Туда вошли отечественные дары моря: хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, сладкие северные креветки, мурманский краб и черноморский калкан.
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана ceretto more

В Тихом океане специально для сета были добыты хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа с муссом из имбирного соуса, свежие северные креветки, приправленные лаймом и маслом из виноградных косточек. В Белом море был выловлен королевский краб, из которого готовят крокеты в сливочно-трюфельном соусе и с обжаренными белыми грибами.

1/2
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, морепродукты

Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, северные креветки

московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, морепродукты
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, крокеты из краба

В конце дегустации ‒ черноморский калкан, жареный стейк на косточке с корнеплодами в соусе из мидий в качестве гарнира. В качестве десерта в ресторане придумали кисель из сезонной карельской брусники, который прекрасно сочетается с творожником.

1/2
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, стейк из калкана

Стейк из калкана с мидиями и корнеплодами

московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, стейк из калкана
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, брусничный кисель

Цена сета ‒ 1900 руб.

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
20 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Ceretto More / Черетто Море

Вино по бокалам
Кальяны
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
02 октября 2018
Ресторан «Китайские новости» теперь и в Марьино
«Китайские новости» – самый большой ресторан в сети – открылся в Марьино. Как рассказал ресторатор Станислав Лисиченко, ...
02 октября 2018
Фестивальный сет из пяти блюд в ресторане Nikita
Великолепную пятерку блюд представляет ресторан «Никита» в рамках Московского Гастрономического Фестиваля. Сет составлял...
02 октября 2018
Певица Валерия представила новый сервис доставки еды
Певица Валерия в партнерстве с Restaurants by Crocus Group открыла новый сервис доставки здоровой еды. Представление бре...
Загрузка...