по параметрам
Найти по параметрам
Ресторан Ceretto More участвует в гастрономическом фестивале

Ресторан Ceretto More участвует в гастрономическом фестивале

Redaktor, 3 Октября 2018

В «Черетто море» шеф-повар Владимир Сидоров создал тематический сет к Московскому Гастрономическому Фестивалю. Туда вошли отечественные дары моря: хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, сладкие северные креветки, мурманский краб и черноморский калкан.

В Тихом океане специально для сета были добыты хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа с муссом из имбирного соуса, свежие северные креветки, приправленные лаймом и маслом из виноградных косточек. В Белом море был выловлен королевский краб, из которого готовят крокеты в сливочно-трюфельном соусе и с обжаренными белыми грибами.

1/2

Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, северные креветки

В конце дегустации ‒ черноморский калкан, жареный стейк на косточке с корнеплодами в соусе из мидий в качестве гарнира. В качестве десерта в ресторане придумали кисель из сезонной карельской брусники, который прекрасно сочетается с творожником.

1/2

Стейк из калкана с мидиями и корнеплодами

Цена сета ‒ 1900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ceretto More / Черетто Море

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...