по параметрам
Ресторан Ceretto More участвует в гастрономическом фестивале

Ресторан Ceretto More участвует в гастрономическом фестивале

Redaktor, 3 Октября 2018

В «Черетто море» шеф-повар Владимир Сидоров создал тематический сет к Московскому Гастрономическому Фестивалю. Туда вошли отечественные дары моря: хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, сладкие северные креветки, мурманский краб и черноморский калкан.
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана ceretto more

В Тихом океане специально для сета были добыты хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа с муссом из имбирного соуса, свежие северные креветки, приправленные лаймом и маслом из виноградных косточек. В Белом море был выловлен королевский краб, из которого готовят крокеты в сливочно-трюфельном соусе и с обжаренными белыми грибами.

1/2
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, морепродукты

Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, северные креветки

московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, морепродукты
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, крокеты из краба

В конце дегустации ‒ черноморский калкан, жареный стейк на косточке с корнеплодами в соусе из мидий в качестве гарнира. В качестве десерта в ресторане придумали кисель из сезонной карельской брусники, который прекрасно сочетается с творожником.

1/2
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, стейк из калкана

Стейк из калкана с мидиями и корнеплодами

московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, стейк из калкана
московский гастрономический фестиваль, мгф, сет ресторана черетто море, брусничный кисель

Цена сета ‒ 1900 руб.

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ceretto More / Черетто Море

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Пятницкая ул., д. 52
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.

НАВЕРХ
Загрузка...