Ресторан Ceretto More участвует в гастрономическом фестивале
В Тихом океане специально для сета были добыты хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа с муссом из имбирного соуса, свежие северные креветки, приправленные лаймом и маслом из виноградных косточек. В Белом море был выловлен королевский краб, из которого готовят крокеты в сливочно-трюфельном соусе и с обжаренными белыми грибами.
Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, северные креветки
В конце дегустации ‒ черноморский калкан, жареный стейк на косточке с корнеплодами в соусе из мидий в качестве гарнира. В качестве десерта в ресторане придумали кисель из сезонной карельской брусники, который прекрасно сочетается с творожником.
Стейк из калкана с мидиями и корнеплодами
Цена
сета ‒ 1900 руб.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.