Ресторан Ceretto More участвует в гастрономическом фестивале
В «Черетто море» шеф-повар Владимир Сидоров создал тематический сет к Московскому Гастрономическому Фестивалю. Туда вошли отечественные дары моря: хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, сладкие северные креветки, мурманский краб и черноморский калкан.

В Тихом океане специально для сета были добыты хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа с муссом из имбирного соуса, свежие северные креветки, приправленные лаймом и маслом из виноградных косточек. В Белом море был выловлен королевский краб, из которого готовят крокеты в сливочно-трюфельном соусе и с обжаренными белыми грибами.
В конце дегустации ‒ черноморский калкан, жареный стейк на косточке с корнеплодами в соусе из мидий в качестве гарнира. В качестве десерта в ресторане придумали кисель из сезонной карельской брусники, который прекрасно сочетается с творожником.
Цена
сета ‒ 1900 руб.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Ceretto More / Черетто Море
Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО
В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»
Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...
«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке
В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...
Выпечка и обеды в «Печь и ланч»
Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.
Масленица в загородном ресторане «Библиотека»
Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...