Ресторан BUTLER – участник Moscow Restaurant Week 2025
Redaktor, 24 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
С 20 июня по 5 июля ресторан BUTLER под руководством шефа Джузеппе Дави представит специальное меню в рамках гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week 2025.

Брускетта из брокколини со страчателлой и кантабрийскими анчоусами
Лето – время легкости, вдохновения и новых вкусовых открытий. Ресторан BUTLER, уютно расположенный в особняке с цветущей верандой в Трехпрудном переулке, приглашает гостей на фестиваль Moscow Restaurant Week, который с 2016 года вдохновляет шефов на творческую работу с сезонными овощами, фруктами и растительными ингредиентами.

Земляничный тарт с кремом маскарпоне, алоэ и сорбетом из тархуна и персика
Концепция MRW 2025 – увидеть в растительных продуктах главную тему блюда, раскрыть их вкусовой и текстурный потенциал в новом прочтении. Специально для фестиваля шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави создал изящное летнее меню.

Спагетти из цукини с красными сицилийскими креветками и цветами, фаршированными рикоттой и мятой
Начать предлагают с брускетты из брокколини со страчателлой и кантабрийскими анчоусами, а также освежающего спритца Beluga Noble Botanicals Cucumber & Mint с огурцом и мятой.

Фестивальное меню не обошлось без итальянской классики в авторском прочтении шеф-повара – спагетти из цукини с красными сицилийскими креветками и цветами, фаршированными рикоттой и мятой. В качестве сопровождения к блюду предлагают попробовать коктейль Beluga Noble Botanicals Pear & Linden с грушей и липой.

На десерт – земляничный тарт с кремом маскарпоне, алоэ и сорбетом из тархуна и персика, идеально сочетающийся со спритцем Beluga Noble Botanicals Rose & Lime с яркими нотами розы и лайма.

Меню
- Брускетта из брокколини со страчателлой и кантабрийскими анчоусами, 1350 рублей / с коктейлем – 2450 рублей;
- Спагетти из цукини с красными сицилийскими креветками и цветами, фаршированными рикоттой и мятой, 1950 рублей / с коктейлем – 3050 рублей;
- Земляничный тарт с кремом маскарпоне, алоэ и сорбетом из тархуна и персика, 1500 рублей / с коктейлем – 2600 рублей;
- Коктейль – 1200 рублей.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
25
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.