Фильтры
Фильтры

Ресторан BUTLER – участник Moscow Restaurant Week 2025

Redaktor, 24 июня 2025 Время прочтения 3 минуты
С 20 июня по 5 июля ресторан BUTLER под руководством шефа Джузеппе Дави представит специальное меню в рамках гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week 2025.
Ресторан BUTLER – участник Moscow Restaurant Week 2025

Брускетта из брокколини со страчателлой и кантабрийскими анчоусами

Лето – время легкости, вдохновения и новых вкусовых открытий. Ресторан BUTLER, уютно расположенный в особняке с цветущей верандой в Трехпрудном переулке, приглашает гостей на фестиваль Moscow Restaurant Week, который с 2016 года вдохновляет шефов на творческую работу с сезонными овощами, фруктами и растительными ингредиентами.
фестиваль московская ресторанная неделя

Земляничный тарт с кремом маскарпоне, алоэ и сорбетом из тархуна и персика

Концепция MRW 2025 – увидеть в растительных продуктах главную тему блюда, раскрыть их вкусовой и текстурный потенциал в новом прочтении. Специально для фестиваля шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави создал изящное летнее меню.
Moscow Restaurant Week 2025

Спагетти из цукини с красными сицилийскими креветками и цветами, фаршированными рикоттой и мятой

Начать предлагают с брускетты из брокколини со страчателлой и кантабрийскими анчоусами, а также освежающего спритца Beluga Noble Botanicals Cucumber & Mint с огурцом и мятой.
ресторан на Патриарших

Фестивальное меню не обошлось без итальянской классики в авторском прочтении шеф-повара – спагетти из цукини с красными сицилийскими креветками и цветами, фаршированными рикоттой и мятой. В качестве сопровождения к блюду предлагают попробовать коктейль Beluga Noble Botanicals Pear & Linden с грушей и липой.
BUTLER ginza

На десерт – земляничный тарт с кремом маскарпоне, алоэ и сорбетом из тархуна и персика, идеально сочетающийся со спритцем Beluga Noble Botanicals Rose & Lime с яркими нотами розы и лайма.
ресторан батлер

Меню

  • Брускетта из брокколини со страчателлой и кантабрийскими анчоусами, 1350 рублей / с коктейлем – 2450 рублей;
  • Спагетти из цукини с красными сицилийскими креветками и цветами, фаршированными рикоттой и мятой, 1950 рублей / с коктейлем – 3050 рублей;
  • Земляничный тарт с кремом маскарпоне, алоэ и сорбетом из тархуна и персика, 1500 рублей / с коктейлем – 2600 рублей;
  • Коктейль – 1200 рублей.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
58 оценок | 7 отзывов
Кухня
3.3 (6 оценок)
Бар
3.7 (6 оценок)
Сервис
3.3 (7 оценок)
Цена
3.0 (5 оценок)
Качество
3.1 (7 оценок)
Интерьер
4.0 (5 оценок)
Атмосфера
3.5 (6 оценок)
Расположение
3.5 (6 оценок)
Парковка
3.0 (5 оценок)
Вернусь еще
3.4 (5 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...