Показать фильтры

Ресторан «Бабель» разработал осеннее меню

Redaktor, 28 октября 2019
Бренд-шеф ресторана «Бабель» Алена Комар готовит колоритную одесскую кухню с авторским видением. Осеннему меню душа будет радоваться, как на знаменитом Привозе (откуда, кстати, в ресторан организуют прямые поставки): всего много, на любой вкус и хочется попробовать каждый деликатес.
Обновление глобально и фокус – на актуальных в холода согревающих блюдах, полезностях с пометкой gluten-free, вечной одесской классике и специалитетах. К примеру, напоминающая воздушное парфе «Мимоза» с печенью трески (450 руб.), навечно любимый хумус с вялеными томатами и перцем чили или с кедровыми орехами (500 руб.) или гуакамоле на гречишных тостах без яиц и дрожжей (680 руб.). Или телячьи мозги в хрустящей до умопомрачения корочке (620 руб.), или «хрустящий» лосось с фенхелем (1440 руб.).
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана

«Хрустящий» лосось с фенхелем

А вот вам горячие супы: гороховый с копченостями (510 руб.), из тыквы (450 руб.) и из чечевицы (360 руб.). Одесская кухня и без рыбы? Ну уж нет! Ищите филе голубого палтуса с диким рисом под соусом том ям (1700 руб.), пасту ручной работы с боттаргой и трюфелем (1900 руб.). 
1/2
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана

Филе голубого палтуса с диким рисом под соусом том ям

ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана
А теперь о десертах. Появилось сразу девять позиций, и пробовать нужно каждую. Украинский пирог-плацинда с тыквой (550 руб.), каноничное крем-брюле с корочкой из обожженного сахара (550 руб.). Классика осеннего сезона — морковный торт со сметанным кремом, грецкими орехами, чипсом из миндальных лепестков и манговым соусом (550 руб.).
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана

Gluten-free десерт шоколадный пирог по рецепту бабушки Фабиано

Знакомые с детства маковый пирог (550 руб.), сливовый тарт (550 руб.), и яблочный штрудель (550 руб.) соседствуют с новым gluten-free десертом — шоколадным пирогом по рецепту бабушки Фабиано (550 руб.) с грушами, карамельным соусом и пропитанным секретным ингредиентом бисквитом. «Вау» эффект обеспечит гречневое мороженое с вытяжкой из гречки (120 руб./шарик) и, конечно, излюбленный одесситами чернослив с грецкими орехами со сметаной и сахаром (550 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
1 оценка | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...