Ресторан «Бабель» разработал осеннее меню

Redaktor, 28 Октября 2019

Бренд-шеф ресторана «Бабель» Алена Комар готовит колоритную одесскую кухню с авторским видением. Осеннему меню душа будет радоваться, как на знаменитом Привозе (откуда, кстати, в ресторан организуют прямые поставки): всего много, на любой вкус и хочется попробовать каждый деликатес.
Обновление глобально и фокус – на актуальных в холода согревающих блюдах, полезностях с пометкой gluten-free, вечной одесской классике и специалитетах. К примеру, напоминающая воздушное парфе «Мимоза» с печенью трески (450 руб.), навечно любимый хумус с вялеными томатами и перцем чили или с кедровыми орехами (500 руб.) или гуакамоле на гречишных тостах без яиц и дрожжей (680 руб.). Или телячьи мозги в хрустящей до умопомрачения корочке (620 руб.), или «хрустящий» лосось с фенхелем (1440 руб.).
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана

«Хрустящий» лосось с фенхелем

А вот вам горячие супы: гороховый с копченостями (510 руб.), из тыквы (450 руб.) и из чечевицы (360 руб.). Одесская кухня и без рыбы? Ну уж нет! Ищите филе голубого палтуса с диким рисом под соусом том ям (1700 руб.), пасту ручной работы с боттаргой и трюфелем (1900 руб.). 
1/2
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана

Филе голубого палтуса с диким рисом под соусом том ям

ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана
А теперь о десертах. Появилось сразу девять позиций, и пробовать нужно каждую. Украинский пирог-плацинда с тыквой (550 руб.), каноничное крем-брюле с корочкой из обожженного сахара (550 руб.). Классика осеннего сезона — морковный торт со сметанным кремом, грецкими орехами, чипсом из миндальных лепестков и манговым соусом (550 руб.).
ресторан Бабель блюда одесской кухни новые блюда в меню новинки в меню сезонное обновление меню ресторана

Gluten-free десерт шоколадный пирог по рецепту бабушки Фабиано

Знакомые с детства маковый пирог (550 руб.), сливовый тарт (550 руб.), и яблочный штрудель (550 руб.) соседствуют с новым gluten-free десертом — шоколадным пирогом по рецепту бабушки Фабиано (550 руб.) с грушами, карамельным соусом и пропитанным секретным ингредиентом бисквитом. «Вау» эффект обеспечит гречневое мороженое с вытяжкой из гречки (120 руб./шарик) и, конечно, излюбленный одесситами чернослив с грецкими орехами со сметаной и сахаром (550 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Бабель

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...