Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!

Redaktor, 14 декабря 2017
Снег за окном и приближающиеся рождественские морозы заставляют даже шеф-поваров крутых мясных ресторанов менять свои привычки. Вот и 45°/60°, известный как место, где подают правильные, настоящие мясные стейки, с лёгкой руки предлагает всем гостям насыщенное рыбное меню.

В качестве закуски посетителям советуют искусный тартар из чудного лосося, подающийся на чипсах из экзотической тапиоки (490 руб.). Для гурманов – слабосолёный обитатель суровых норвежских морей лосось с кабачковыми оладьями, к нему – сливочный сыр (550 руб.).

Если любите начинать ужин с салатов, то здесь стоит отведать хит сезона – Коул слоу с крабом (750 руб.) или попробовать классику – салат из авокадо с креветками, заправленный йогуртовым соусом (750 руб.).

На «горяченькое» – конечно, суп! Вкусите и согрейтесь густым до вязкости томатным супом с благородной рыбой палтус (650 руб.).

Без стейка также не обойдётся. Шеф приготовит для вас XXL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, кисленькими каперсами и жгучим чили (1200 руб.). А вот для искушённых ценителей кухни Азии придётся по вкусу глазированный сочный стейк из популярного во всём мире лосося с соусом терияки (950 руб.).

1/3
Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!

Коул слоу с крабом

Коул слоу с крабом
Салат из авокадо с креветками, свежими огурцами, айсбергом с йогуртовой заправкой
Слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков и муссом из сливочного сыра

Не пройдите мимо гребешков, привезённых с Дальнего Востока, которые подадут с цветной капустой, превращённой в пюре (650 руб.) Это блюдо навеет вам картинки предрассветного сахалинского побережья, где местные жители в высоких сапогах бродят по отливу в поисках водорослей, мелких крабиков и выкинутых на берег моллюсков.

Для любителей более глубоководных обитателей есть жаренный морской осьминог с картофелем и овощами в шипящем чесночном масле (950 руб.).

Завершить вечер с бокалом прохладительного напитка помогут креветки гриль из далекой Аргентины (350 руб./100 г).

1/3
Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!

Тартар из лосося на чипсах из тапиоки

Тартар из лосося на чипсах из тапиоки
Томатный суп с палтусом
XL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, каперсами и перцем чили

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт)

Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
13 декабря 2017
Волшебные пузырьки в ресторане Food Embassy
В ресторане Юлии Высоцкой всем желающим предлагают разобраться в собственном отношении к игристым напиткам, попробовав т...
13 декабря 2017
Открытие нового ресторана «Чайхона №1»
В торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре (м. Аэропорт) состоялось открытие девятнадцатого ресторана се...
13 декабря 2017
Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes
Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...
Загрузка...