по параметрам

Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!

Redaktor, 14 Декабря 2017

Снег за окном и приближающиеся рождественские морозы заставляют даже шеф-поваров крутых мясных ресторанов менять свои привычки. Вот и 45°/60°, известный как место, где подают правильные, настоящие мясные стейки, с лёгкой руки предлагает всем гостям насыщенное рыбное меню.

В качестве закуски посетителям советуют искусный тартар из чудного лосося, подающийся на чипсах из экзотической тапиоки (490 руб.). Для гурманов – слабосолёный обитатель суровых норвежских морей лосось с кабачковыми оладьями, к нему – сливочный сыр (550 руб.).

Если любите начинать ужин с салатов, то здесь стоит отведать хит сезона – Коул слоу с крабом (750 руб.) или попробовать классику – салат из авокадо с креветками, заправленный йогуртовым соусом (750 руб.).

На «горяченькое» – конечно, суп! Вкусите и согрейтесь густым до вязкости томатным супом с благородной рыбой палтус (650 руб.).

Без стейка также не обойдётся. Шеф приготовит для вас XXL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, кисленькими каперсами и жгучим чили (1200 руб.). А вот для искушённых ценителей кухни Азии придётся по вкусу глазированный сочный стейк из популярного во всём мире лосося с соусом терияки (950 руб.).

1/3

Коул слоу с крабом

Коул слоу с крабом
Салат из авокадо с креветками, свежими огурцами, айсбергом с йогуртовой заправкой
Слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков и муссом из сливочного сыра

Не пройдите мимо гребешков, привезённых с Дальнего Востока, которые подадут с цветной капустой, превращённой в пюре (650 руб.) Это блюдо навеет вам картинки предрассветного сахалинского побережья, где местные жители в высоких сапогах бродят по отливу в поисках водорослей, мелких крабиков и выкинутых на берег моллюсков.

Для любителей более глубоководных обитателей есть жаренный морской осьминог с картофелем и овощами в шипящем чесночном масле (950 руб.).

Завершить вечер с бокалом прохладительного напитка помогут креветки гриль из далекой Аргентины (350 руб./100 г).

1/3

Тартар из лосося на чипсах из тапиоки

Тартар из лосося на чипсах из тапиоки
Томатный суп с палтусом
XL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, каперсами и перцем чили
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Щепкина, д. 31
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.


Бар Neon Monkey приглашает на тайский ужин

Для ценителей и поклонников жаркого Таиланда команда заведения Neon Monkey приготовила тематический ужин из трех блюд по специальной промоцене – 1800 руб.


Новогодняя скидка 20% в ресторанах La Maree

До конца января во всей сети ресторанов La Maree с 12:00 до 18:00 действует скидка 20% на все меню.


Вино за полцены в ресторане Oxus

Каждый понедельник и среду в ресторане Oxus действует скидка 50% на вино. Аргентинское отдают за 1240 рублей, а французское - за 1080 рублей.

НАВЕРХ
Загрузка...