по параметрам
Найти по параметрам

Ресторан 45°/60°: и рыба, и мясо!

Redaktor, 14 Декабря 2017

Снег за окном и приближающиеся рождественские морозы заставляют даже шеф-поваров крутых мясных ресторанов менять свои привычки. Вот и 45°/60°, известный как место, где подают правильные, настоящие мясные стейки, с лёгкой руки предлагает всем гостям насыщенное рыбное меню.

Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Кухня: Мясная, Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Щепкина, д. 31
M
Проспект Мира

В качестве закуски посетителям советуют искусный тартар из чудного лосося, подающийся на чипсах из экзотической тапиоки (490 руб.). Для гурманов – слабосолёный обитатель суровых норвежских морей лосось с кабачковыми оладьями, к нему – сливочный сыр (550 руб.).

Если любите начинать ужин с салатов, то здесь стоит отведать хит сезона – Коул слоу с крабом (750 руб.) или попробовать классику – салат из авокадо с креветками, заправленный йогуртовым соусом (750 руб.).

На «горяченькое» – конечно, суп! Вкусите и согрейтесь густым до вязкости томатным супом с благородной рыбой палтус (650 руб.).

Без стейка также не обойдётся. Шеф приготовит для вас XXL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, кисленькими каперсами и жгучим чили (1200 руб.). А вот для искушённых ценителей кухни Азии придётся по вкусу глазированный сочный стейк из популярного во всём мире лосося с соусом терияки (950 руб.).

1/3

Коул слоу с крабом

Коул слоу с крабом
Салат из авокадо с креветками, свежими огурцами, айсбергом с йогуртовой заправкой
Слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков и муссом из сливочного сыра

Не пройдите мимо гребешков, привезённых с Дальнего Востока, которые подадут с цветной капустой, превращённой в пюре (650 руб.) Это блюдо навеет вам картинки предрассветного сахалинского побережья, где местные жители в высоких сапогах бродят по отливу в поисках водорослей, мелких крабиков и выкинутых на берег моллюсков.

Для любителей более глубоководных обитателей есть жаренный морской осьминог с картофелем и овощами в шипящем чесночном масле (950 руб.).

Завершить вечер с бокалом прохладительного напитка помогут креветки гриль из далекой Аргентины (350 руб./100 г).

1/3

Тартар из лосося на чипсах из тапиоки

Тартар из лосося на чипсах из тапиоки
Томатный суп с палтусом
XL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, каперсами и перцем чили
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...