по параметрам
Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60

Разливное пиво Разрешено с домашними животными Вино по бокалам
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
11:00–00:00
Телефон:
Метро:
Район:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 этаж, 2 зала: 120 мест
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Детям:
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч:
11:00–16:00 (скидка 20%)
Особенности:
Собственная пекарня, Разрешено приходить с домашними питомцами, Летняя веранда
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Кошерное меню, Еда навынос, Доставка, Бизнес-ланч
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Скидка на все меню 20% по будням с 12:00 до 14:00.

Все характеристики
Банкетный счет:
2000–3000 руб.
Количество залов:
Стоимость аренды залов:
Закрытие под банкет:
Разрешено свое спиртное:
Пробковый сбор:
Процент за обслуживание:
Специальное оборудование:
Дополнительные опции:
Доп. информация:
Последнее обновление

В конце 2016 года на ул. Щепкина, 31 по соседству с «Олимпийским» открылся мясной ресторан 45°/60° под руководством шеф-повара Владимира Климова («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). Название ресторана - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - blue rare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. 

К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подошли основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. Поставщиков продукта тоже выбирали тщательно. Остановились на «Мираторге» и бескостных нежных отрубах из Аргентины (Тендерлойн, Рибай, Нью-Йорк). В ресторане готовят домашние сыровяленые и сырокопченые колбасы, пикантную чоризо и пастрами,  выдерживают брезаолу.

В 45°/60° обязательно стоит попробовать стейки из мяса сухого вызревания (от 30 до 60 дней), нежные телячьи щечки с картофельными ньокками, томленую лопатку ягненка с овощами и травами, жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью, карпаччо и тар-тар из мраморной говядины. Салаты, супы и горячие блюда подают щедрыми порциями, сами готовят пасту и пекут ароматный бородинский и белый хлеб с тмином. Любителям морепродуктов шеф-повар рекомендует обратить внимание на коул-слоу с крабом и домашним соусом из маракуйи, стейк из палтуса с чесноком и томатами, а также гребешки, осьминоги, кальмары и аргентинские лангустины, приготовленные в хоспере. В десертной карте представлена классика - от мильфея на тончайших коржах до нежного домашнего яблочного пирога. За барную картув 45°/60° отвечает молодой креативный бар-менеджер Юрий Ярмолюк (Gipsy, The RealMcCoy, Pinch, «Северяне»), подборкой вин занимается сомелье Дмитрий Злобин, за плечами которого работа в Tatler Club и GQ Bar.

Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле, где гармонично сочетаются витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона. Вы не встретите в 45°/60° навязчивую роскошь и броские детали, здесь все создано для того, чтобы внимание гостей концентрировалось на еде, а от комфортного отдыха ничто не отвлекало. 


Олег, 3 Декабря 2018
Отличный ресторан!!!! Подобного Мяса я нигде не ел. Всё блюда очень вкусные и большие! Всем рекомендую!!! далее
Ваше мнение
— Нажмите, чтобы оценить ресторан


НАВЕРХ
Загрузка...