Ресторан Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт)

Смотреть на карте
ул. Щепкина, д. 31
Проспект Мира
до 00:00
открыт сегодня
1500-2000 руб.
средний счет
Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
Вино по бокалам
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 1Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 2Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 3Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 4Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 5Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 6Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 7Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 8Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 9Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) - фотография № 10
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 2
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 3
Еще 6 фото
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 4
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 8
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 9
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 10
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 11
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 12
Steakhouse 45/60 / Мясной ресторан 45/60 (закрыт) фото 13
Скрыть

О заведении

В конце 2016 года на ул. Щепкина, 31 по соседству с «Олимпийским» открылся мясной ресторан 45°/60° под руководством шеф-повара Владимира Климова («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). Название ресторана - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - blue rare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. 

К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подошли основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. Поставщиков продукта тоже выбирали тщательно. Остановились на «Мираторге» и бескостных нежных отрубах из Аргентины (Тендерлойн, Рибай, Нью-Йорк). В ресторане готовят домашние сыровяленые и сырокопченые колбасы, пикантную чоризо и пастрами,  выдерживают брезаолу.

В 45°/60° обязательно стоит попробовать стейки из мяса сухого вызревания (от 30 до 60 дней), нежные телячьи щечки с картофельными ньокками, томленую лопатку ягненка с овощами и травами, жаркое из бычьих хвостов с белой фасолью, карпаччо и тар-тар из мраморной говядины. Салаты, супы и горячие блюда подают щедрыми порциями, сами готовят пасту и пекут ароматный бородинский и белый хлеб с тмином. Любителям морепродуктов шеф-повар рекомендует обратить внимание на коул-слоу с крабом и домашним соусом из маракуйи, стейк из палтуса с чесноком и томатами, а также гребешки, осьминоги, кальмары и аргентинские лангустины, приготовленные в хоспере. В десертной карте представлена классика - от мильфея на тончайших коржах до нежного домашнего яблочного пирога. За барную картув 45°/60° отвечает молодой креативный бар-менеджер Юрий Ярмолюк (Gipsy, The RealMcCoy, Pinch, «Северяне»), подборкой вин занимается сомелье Дмитрий Злобин, за плечами которого работа в Tatler Club и GQ Bar.

Интерьер ресторана выполнен в современном европейском стиле, где гармонично сочетаются витражные окна, дерево, бетон, высокие потолки и винтажные лампы Эдисона. Вы не встретите в 45°/60° навязчивую роскошь и броские детали, здесь все создано для того, чтобы внимание гостей концентрировалось на еде, а от комфортного отдыха ничто не отвлекало. 

Читать далее

Информация

Тип:
Ресторан, Стейк-хаус, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
11:00–00:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Мещанский
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
1 этаж, 2 зала: 120 мест
Кредитные карты:
Visa, Maestro
Детям:
Детское меню, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч:
11:00–16:00 (скидка 20%)
Особенности:
Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными, Летняя веранда
Предложения:
Разливное пиво, Вино по бокалам, Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Кошерное меню, Еда навынос, Доставка, Бизнес-ланч
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Скидка на все меню 20% по будням с 12:00 до 14:00.

Показать все характеристики
Журнал
17 Апреля 2017
Жаркое по-бургундски от шеф-повара ресторана 45°/60°
Сегодня шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов поделился с нами простым, но очень вкусным рецеп...
20 Марта 2017
Битые огурцы от шеф-повара ресторана 45°/60°
Битые огурцы – традиционная китайская закуска, не только лёгкая в исполнении, но и необыкновенно вку...
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
4.8
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Алена
Алена
23 августа 2019
Оценка отзыва
4.5
Кухня
5
Бар
5
Сервис
5
Цена
4
Качество
5
Интерьер
5
Атмосфера
5
Расположение
4
Парковка
2
Вернусь еще
5
Были в этом ресторане на стендапе, заказывали стейк, сочный и вкусный. Наш официант был внимательный, все принесли быстро, также понравился чизкейк
Олег
Олег
03 декабря 2018
Оценка отзыва
5.0
Отличный ресторан!!!! Подобного Мяса я нигде не ел. Всё блюда очень вкусные и большие! Всем рекомендую!!!
Добавить фото
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 15
ВСЕГО: 13786
На карте
Смотрите также
Загрузка...