Найти по параметрам

Распродажа вина и новое меню в Touché

Redaktor, 25 Января 2017

Тарас Кириенко, шеф-повар винного бара Touché, обновил меню.

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

Для тех, кому нравится сочетание вина и сыра, надо попробовать нежную домашнюю рикотту с сальса верде из фисташек (450 руб.) или буррату с тёплой свеклой и свежими помидорами (680 руб.). Ценителям рыбы и морепродуктов шеф рекомендует вариацию на тему севиче – слегка маринованную макрель с пряным соусом из кокосового молока, красным луком и огурцами (450 руб.); гравлакс из форели с табуле из киноа с пряным йогуртом с заатаром (500 руб.) или интерпретацию на салат нисуаз с добавлением киноа и спаржи (700 руб.). Из мясных закусок: горячая печень кролика в горчичном соусе, которая идеально сочетается с красным вином (450 руб.) и фирменный паштет «Touché» (370 руб.).

Как всегда, шеф оставил за собой право ежедневного изменения раздела горячих блюд. Из новинок гостям наверняка понравятся томлёные говяжьи щёчки с пюре из сельдерея, запечёнными корнеплодами (морковь и пастернак) и бобами эдамаме (800 руб.).

В разделе десертов шоколадный фондан с ореховым мороженым и вишней (350 руб.) и воздушные пончики с кремом тирамису (300 руб.).

А Лариса Мамедова, владелица, занялась обновлением барной и винной карт, поменяв полностью состав вин, коктейлей и других алкогольных и безалкогольных напитков. Винная карта наполнится позициями Нового и Старого Света в ценовом диапазоне до 6 тысяч рублей, и, как и прежде, все вино можно будет заказать по бокалам, а их более 200 видов. Сейчас же все вина из старой карты можно купить со скидкой более 50-60%!Текст
1/12

Буратта с теплой свеклой и помидорами

Буратта с теплой свеклой и помидорами
Говяжьи щёчки
Печень кролика в горчичном соусе
Гравалакс из форели с табуле из киноа
Домашная рикотта и сальса верде с фисташками
Макрель с пряным соусом из кокосового молока
Мясная тарелка (утиный риейт, террин из кролика, паштет, вяленое мясо, маринованные овощи)
Нисуаз
Паштет Touche
Печёная цветная капуста с домашней рикоттой, финиками и миндалем
Пончичи с кремом тирамису
Шоколадный фондан
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Бар «Пит Стоп» приглашает на Halloween

Призраки и ведьмы, зловещие гоблины и безжалостные вампиры, бар «Пит-Стоп» приглашает всех на самый мистический праздник...

НАВЕРХ
Загрузка...