Распродажа вина и новое меню в Touché
Для тех, кому нравится сочетание вина и сыра, надо попробовать нежную домашнюю рикотту с сальса верде из фисташек (450 руб.) или буррату с тёплой свеклой и свежими помидорами (680 руб.). Ценителям рыбы и морепродуктов шеф рекомендует вариацию на тему севиче – слегка маринованную макрель с пряным соусом из кокосового молока, красным луком и огурцами (450 руб.); гравлакс из форели с табуле из киноа с пряным йогуртом с заатаром (500 руб.) или интерпретацию на салат нисуаз с добавлением киноа и спаржи (700 руб.). Из мясных закусок: горячая печень кролика в горчичном соусе, которая идеально сочетается с красным вином (450 руб.) и фирменный паштет «Touché» (370 руб.).
Как всегда, шеф оставил за собой право ежедневного изменения раздела горячих блюд. Из новинок гостям наверняка понравятся томлёные говяжьи щёчки с пюре из сельдерея, запечёнными корнеплодами (морковь и пастернак) и бобами эдамаме (800 руб.).
В разделе десертов шоколадный фондан с ореховым мороженым и вишней (350 руб.) и воздушные пончики с кремом тирамису (300 руб.).
А Лариса Мамедова, владелица, занялась обновлением барной и винной карт, поменяв полностью состав вин, коктейлей и других алкогольных и безалкогольных напитков. Винная карта наполнится позициями Нового и Старого Света в ценовом диапазоне до 6 тысяч рублей, и, как и прежде, все вино можно будет заказать по бокалам, а их более 200 видов. Сейчас же все вина из старой карты можно купить со скидкой более 50-60%!ТекстБуратта с теплой свеклой и помидорами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.