по параметрам

Пять зимних супов в гастропабе Craft Kitchen

Redaktor, 25 Декабря 2017

Гастропаб Craft Kitchen предлагает всем гостям согреваться полезными супами, борясь с наступающими холодными зимними деньками, всего в меню пять новых позиций.

Любители азиатской кухни непременно оценят куриный суп с кусочками корня лотоса, сливовой лапшой и вешенками (400 руб.), или же пряный том-ям с морепродуктами, шиитаке и китайским имбирём (490 руб.).

Поразит посетителей своей нестандартностью и щавелевый суп, куда шеф ресторана добавляет копчёную сметану и яйцо пашот (320 руб.). А в грибную похлёбку идёт нежный сливочный сыр, подчёркивающий и без того необычный вкус блюда (450 руб.).

Центральным зимним хитом этого супового пиршества считается наваристый суп Linseneintopf. Он готовится на густом бульоне из курицы с чечевицей, куда также добавляют говяжьи колбаски и овощное ассорти (350 руб.). Знатоки рекомендуют именно к этому блюду заказать брецель – традиционный крендель с морской солью и жгучей горчицей (200 руб.).

1/5

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками

Суп Linseneintopf из чечевицы с колбасками
Грибной суп со сливочным сыром
Азиатский суп с курицей, корнем лотоса и сливовой лапшой
Суп из щавеля с яйцом пашот
Том-ям с кальмарами и креветками
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Craft Kitchen / Крафт Китчен

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТЦ « ...
M
Киевская (173 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...