Фильтры
Фильтры

Пять ресторанов в одном меню

Redaktor, 3 октября 2023 Время прочтения 5 минут
Не просто гест, а настоящий хит-парад: креативная ресторанная компания из Санкт-Петербурга italy&co. везет в Москву блюда сразу из пяти своих проектов.
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Тальятта из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев

5 октября концепт-шеф Евгений Энгельке в гостях у шефа BURO. TSUM Егора Макарова готовит хиты Bist, Salone pasta&bar, Juan Cantina Espanola, HITCH и Goose Goose.
1/2
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ
Евгений Энгельке работает в italy&co. тринадцать лет со дня открытия первого ресторана — Italy на Большом. А сегодня он концепт-шеф уже двенадцати ресторанов компании, наставник и творческий руководитель их шефов: Salone pasta&bar, четыре Italy, два HITCH, Bist, Juan Cantina Espanola, Joli Grand Bistro и два Italiani. Вместе с ними он и выбрал знаковые блюда проектов, чтобы собрать их в самом необычном гастрольном меню BURO. TSUM. 
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Евгений Энгельке

Salone pasta&bar «пришлет» в Москву свой знаменитый тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном трехлетней выдержки и бальзамическим уксусом, чей срок выдержки тоже не уступает — 12 лет. И безупречные в итальянской традиции равиоли с пармской ветчиной и трюфелем.
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Аранчини с крабом и креветкой с трюфельным соусом

Новый Bist по-своему остроумно трактует классические рецепты: их аранчини из краба с креветками и биском с трюфельно-сливочным соусом недвусмысленно намекают на неизбежность бокала вина или коктейля. С меню ресторана HITCH Евгений познакомит, приготовив тальятту из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев.
ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

«Ложный трюфель»

И даже концептуальная атмосферная Juan Cantina Espanola заговорит с итальянским акцентом: их оригинальное орзо удивит сочетанием с соусом тамарильо и кальмарами. И конечно, эффектный шоколадный трюфель из Goose Goose — на сладкое. Впервые попробовать весь italy&co. в одном меню и распланировать свое следующее гастрономическое путешествие в Санкт-Петербург — самый практичный и приятный из всех сценариев для ужина в BURO. TSUM. 
Начало: 18:00

ресторан BURO. TSUM ресторанная группа Итали в ресторане Бюро ЦУМ

Тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном 36 месяцев и бальзамическим уксусом 12 лет

Меню a la carte

  • Тартар из говядины с трюфельным соусом, пармезаном 36 месяцев и бальзамическим уксусом 12 лет, 690 руб.;
  • Аранчини с крабом и креветкой с трюфельным соусом, 750 руб.;
  • Равиоли с пармской ветчиной и трюфелем, 850 руб.;
  • Орзо с соусом тамарильо и кальмаром, 950 руб.;
  • Тальятта из говядины с белыми грибами, гратеном и соусом из четырех перцев, 1350 руб.;
  • «Ложный трюфель», 550 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...