Найти по параметрам

Про нежность: крабы в сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine»

Redaktor, 21 Ноября 2016

Краб с авокадо, запеченные фаланги с трюфелем, краб с икрой палтуса, фаланги с имбирем на льду, бургер с крабом и малосольным огурцом – в сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine» появилось новое меню, в основе которого нежнейший дальневосточный краб.

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Кухня: Авторская, Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, пр. Мира, д. 58
M
Проспект Мира

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Бон Вайн (Пятницкая)

Кухня: Авторская, Мясная, Французская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Пятницкая ул., д. 52, стр. 2
M
Третьяковская

Ресторан Ti-Bon Wine / Ти-Боун Вайн (Петровка)

Кухня: Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Петровка, д. 30/7
M
Театральная

Павел Галковский, бренд-шеф сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine», уверен, что лучший старт для ужина на основе стейка с кровью и бутылки насыщенного красного – это деликатесный краб под неизменный бокал ледяного игристого. В новом специальном предложении – только проверенные позиции, основанные на идеальном сочетании краба с овощами и деликатесными соусами.

Для старта шеф предлагает салат с камчатским крабом (870 руб.) со спелым авокадо, печеным сладким перцем и домашними подвяленными томатами, сочными и сладкими, плюс – икра палтуса и свежие огурцы для хруста и сочности.  Далее – брускетта (620 руб.) с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо с заправкой имбирный чили. Бургер «Дальневосточный» с крабовой котлетой и соусом чили (780 руб.) способен утолить законный девичий голод. Также в меню крабовые фаланги – безусловный лидер продаж. Фаланги можно заказать в двух видах: запеченные с трюфельным соусом (1280 руб.), сладким перцем и белыми грибами или же на льду с соусами имбирный и ранч (920 руб.).
1/4

Брускетта с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо с заправкой имбирный чили

Брускетта с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо с заправкой имбирный чили
Бургер «Дальневосточный»
Крабы
Салат с камчатским крабом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Открытие корнера Burger Heroes на улице Рождественка

20 декабря сеть бургерных Burger Heroes откроет корнер на улице Рождественке. Он станет частью гастрономического проекта...

НАВЕРХ
Загрузка...