Про нежность: крабы в сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine»
Redaktor, 21 ноября 2016
Краб с авокадо, запеченные фаланги с трюфелем, краб с икрой палтуса, фаланги с имбирем на льду, бургер с крабом и малосольным огурцом – в сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine» появилось новое меню, в основе которого нежнейший дальневосточный краб.
Павел Галковский, бренд-шеф сети стейк-хаусов «Ти-Бон Wine», уверен, что лучший старт для ужина на основе стейка с кровью и бутылки насыщенного красного – это деликатесный краб под неизменный бокал ледяного игристого. В новом специальном предложении – только проверенные позиции, основанные на идеальном сочетании краба с овощами и деликатесными соусами.
Для старта шеф предлагает салат с камчатским крабом (870 руб.) со спелым авокадо, печеным сладким перцем и домашними подвяленными томатами, сочными и сладкими, плюс – икра палтуса и свежие огурцы для хруста и сочности. Далее – брускетта (620 руб.) с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо с заправкой имбирный чили. Бургер «Дальневосточный» с крабовой котлетой и соусом чили (780 руб.) способен утолить законный девичий голод. Также в меню крабовые фаланги – безусловный лидер продаж. Фаланги можно заказать в двух видах: запеченные с трюфельным соусом (1280 руб.), сладким перцем и белыми грибами или же на льду с соусами имбирный и ранч (920 руб.).1/4
Брускетта с хрустящим салатом, сладкими томатами и авокадо с заправкой имбирный чили
4 629
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Черетто Мясо
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
пр. Мира, д. 58
Проспект Мира (519 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 680-96-79
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.