Показать фильтры

Премьера гастрономического сета в ресторане Modus

Redaktor, 19 августа 2020
В августе ресторан Modus вводит в меню гастрономический сет от шеф-повара Андрея Жданова.  Попробовать авторские блюда можно будет каждый вторник до конца лета.

Поднять и без того высокий уровень гастрономии Modus до головокружительной высоты шеф-повару Андрею Жданову удается без труда: он знакомит всех с первым в ресторане уникальным гастрономическим сетом, в котором обещает новые вкусовые контрасты и оригинальные сочетания. 

Авторский стиль Жданова представлен шестью новыми блюдами, включая десерт. Деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками.

ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Паштет из гуся

Спагетти из тунца — традиционное итальянское блюдо — в авторской интерпретации приобретает азиатские нотки: тунец маринуется в паназиатском соусе, а само блюдо дополняется гуакамоле, огурцами и мармеладным томатом.
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Спагетти из тунца

На очереди – легкий крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами, снегом из смородины и чипсами из сметаны.
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами

В качестве основного блюда — дальневосточный палтус с рисом «неро венере», соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами.
1/2
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Дальневосточный палтус с рисом «неро венере»

ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни
Гастрономический сет завершает в буквальном смысле блестящий десерт — шоколад, трюфель и «золотое зерно»: темный шоколад контрастирует с нежным сливочным муссом из трюфеля и декорируется золотыми крупицами киноа. 
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Шоколад, трюфель и «золотое зерно»

С дегустацией стоит поспешить: познакомиться с сетом можно будет каждый вторник, начиная с 18 августа, и до конца сентября в 19:00 — потребуется предварительная запись. Гостей ждет отдельная зона и welcome-дринки, также будет возможность выбрать сет без напитков (4 900 руб.) или сет с напитками, подобранными сомелье ресторана индивидуально к каждой смене блюд (7 600 руб.). В сентябре все блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций. 
Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
3.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Загрузка...