Премьера гастрономического сета в ресторане Modus

Redaktor, 19 августа 2020
В августе ресторан Modus вводит в меню гастрономический сет от шеф-повара Андрея Жданова.  Попробовать авторские блюда можно будет каждый вторник до конца лета.

Поднять и без того высокий уровень гастрономии Modus до головокружительной высоты шеф-повару Андрею Жданову удается без труда: он знакомит всех с первым в ресторане уникальным гастрономическим сетом, в котором обещает новые вкусовые контрасты и оригинальные сочетания. 

Авторский стиль Жданова представлен шестью новыми блюдами, включая десерт. Деликатесный паштет из гуся подается с клюквенным кремом, фетучини из клюквы и лисичками.

ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Паштет из гуся

Спагетти из тунца — традиционное итальянское блюдо — в авторской интерпретации приобретает азиатские нотки: тунец маринуется в паназиатском соусе, а само блюдо дополняется гуакамоле, огурцами и мармеладным томатом.
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Спагетти из тунца

На очереди – легкий крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами, снегом из смородины и чипсами из сметаны.
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Крем-суп из топинамбура с томлеными бычьими хвостами

В качестве основного блюда — дальневосточный палтус с рисом «неро венере», соусом из краба и маринованными овощами и говяжье ребро с пюре из пастернака, легким соусом из ароматных трав и жареными лесными грибами.
1/2
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Дальневосточный палтус с рисом «неро венере»

ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни
Гастрономический сет завершает в буквальном смысле блестящий десерт — шоколад, трюфель и «золотое зерно»: темный шоколад контрастирует с нежным сливочным муссом из трюфеля и декорируется золотыми крупицами киноа. 
ресторан Модус Modus сет из авторских блюд блюда авторской кухни

Шоколад, трюфель и «золотое зерно»

С дегустацией стоит поспешить: познакомиться с сетом можно будет каждый вторник, начиная с 18 августа, и до конца сентября в 19:00 — потребуется предварительная запись. Гостей ждет отдельная зона и welcome-дринки, также будет возможность выбрать сет без напитков (4 900 руб.) или сет с напитками, подобранными сомелье ресторана индивидуально к каждой смене блюд (7 600 руб.). В сентябре все блюда войдут в основное меню в качестве самостоятельных позиций. 
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Modus / Модус

Панорамный вид
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, 1-й Тружеников пер., д. 6
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
14 августа 2020
Pre-Opening: «Simach в Недальнем»
В Москве в техническом режиме начал работу новый проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева «Simach в Не...
14 августа 2020
В пространстве «ТЕБУРА:СИКА» открылся новый суси-бар
В августе по соседству с популярным татиноми-баром «ТЕБУРА:СИКА» заработал новый самостоятельный проект Дмитрия Левицког...
14 августа 2020
Фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Турандот»
С 1 августа по 30 сентября в ресторанах группы Maison Dellos проходит ежегодный гастрономический фестиваль Set-o-Mania.
Загрузка...