Фильтры
Фильтры

Празднуем лето каждый день в ресторане Modus

Redaktor, 24 июля 2020
Ресторан Modus готов поделиться с гостями своими большими планами на это лето.

то не первая совместная их работа. Жданов был наставником Андрея во время работы в ресторане «The Сад» вместе с шеф-поваром, обладателем звезды «Мишлена», Адрианом Кетгласом. 

Шефам одинаково виртуозно удаются как сложные гастрономические хиты, так и всеми любимые, хорошо знакомые блюда для пикников. 

В обновленном меню — все продукты, без которых мы не представляем себе настоящее лето: гуакамоле с жареными креветками (1110 руб.), овощной салат с булгуром, гранатом и йогуртовым соусом (770 руб.), форель с молодым картофелем, соусом из лука-порея и салатом из зеленого горошка, маринованного сельдерея и моркови (1100 руб.) и, конечно, окрошка. Причем, довольны останутся поклонники обоих вариантов — и на кефире, и на квасе.

Окрошка

Кроме классической версии с томленой говядиной (550 руб.), можно заказать также окрошку с крабом (1250 руб.) или овощную (350 руб.). 

Гаспачо с крабом

Помимо основного с середины июля в ресторане Modus будет действовать сезонное меню с самыми яркими летними грибами — лисичками. Гостям предложат попробовать салат с жареными лисичками, хрустящим шпинатом и булгуром (420 руб.), картофельный суп с лисичками, митболами и бальзамическим луком (540 руб.), а также бефстроганов (1250 руб.), ризотто (580 руб.) и картофель (820 руб.) с любимыми грибами.

Брускетта с лисичками

Какое же лето без блюд на огне? Желающие максимально полно погрузиться в атмосферу пикника на веранде могут порадовать себя нежными кебабами, ароматными шашлыками и свежими морепродуктами на гриле. На легкий гарнир — запеченные  перцы «рамиро» и томаты. Качественные продукты в руках мастеров легко превращаются в блюда, которые не оставят равнодушными московских гурманов. При желании любую позицию из гриль-меню можно взять с собой, причем как в готовом, так и в сыром виде — например, для поездки на дачу.

Ризотто с лисичками

Но и это еще не все! Каждую среду с 19:00 в ресторане проходит «Паэлья Party». 

Легендарное испанское блюдо готовят прямо при гостях на огромной сковороде. Стоимость порции — 600 руб. А каждый четверг в Modus — вечеринка «Море-Море». 

В этот день каждый гурман сможет продегустировать устриц из Японии в ассортименте (1 шт. — 250 руб.), морских ежей (1 шт. — 250 руб.) и гребешки (1 шт. — 350 руб.).

Жареный картофель по-домашнему с лисичками

Отдельного упоминания заслуживает веранда ресторана: точнее, не одна, а целых три! С террасы на крыше трехэтажного особняка открывается умиротворяющий вид на старую Москву, в просторном дворе гостей ждет лобби-бар в лучших европейских традициях, а всепогодный зал с парящими под потолком люстрами напоминает уютное альпийское шале.

Гаспачо из клубники

Лето в ресторане Modus пройдет незабываемо!

Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
619 оценок | 65 отзывов
Кухня
4.8 (64 оценки)
Бар
4.9 (60 оценок)
Сервис
4.8 (63 оценки)
Цена
4.7 (63 оценки)
Качество
4.9 (62 оценки)
Интерьер
4.9 (62 оценки)
Атмосфера
4.8 (62 оценки)
Расположение
4.9 (63 оценки)
Парковка
4.9 (58 оценок)
Вернусь еще
4.8 (62 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...