Празднуем лето каждый день в ресторане Modus
то не первая совместная их работа. Жданов был наставником Андрея во время работы в ресторане «The Сад» вместе с шеф-поваром, обладателем звезды «Мишлена», Адрианом Кетгласом.
Шефам одинаково виртуозно удаются как сложные гастрономические хиты, так и всеми любимые, хорошо знакомые блюда для пикников.
В обновленном меню — все продукты, без которых мы не представляем себе настоящее лето: гуакамоле с жареными креветками (1110 руб.), овощной салат с булгуром, гранатом и йогуртовым соусом (770 руб.), форель с молодым картофелем, соусом из лука-порея и салатом из зеленого горошка, маринованного сельдерея и моркови (1100 руб.) и, конечно, окрошка. Причем, довольны останутся поклонники обоих вариантов — и на кефире, и на квасе.
Окрошка
Гаспачо с крабом
Брускетта с лисичками
Ризотто с лисичками
Но и это еще не все! Каждую среду с 19:00 в ресторане проходит «Паэлья Party».
Легендарное испанское блюдо готовят прямо при гостях на огромной сковороде. Стоимость порции — 600 руб. А каждый четверг в Modus — вечеринка «Море-Море».
В этот день каждый гурман сможет продегустировать устриц из Японии в ассортименте (1 шт. — 250 руб.), морских ежей (1 шт. — 250 руб.) и гребешки (1 шт. — 350 руб.).
Жареный картофель по-домашнему с лисичками
Гаспачо из клубники
Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.