Найти по параметрам

Празднование Китайского Нового года в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 3 Февраля 2016

Китайский Новый год, завершающий череду зимних праздников, наступит в феврале. В 2016 году он выпадает на 7 число, но в ресторане Soluxe Club торжества продлятся несколько дней – с 5 по 8 февраля.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

5 февраля состоится встреча Праздника весны, именно так звучит второе название Китайского Нового года. Откроет программу шоу царя обезьян Сунь Укун – эта театрализованная постановка сочетает в себе яркие краски, зажигательные ритмы, национальные танцы и занимательный игровой сюжет.

В честь праздника шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян приготовил особенное праздничное угощение. Совмещая кулинарные традиции Северного и Южного Китая, шеф-повар предлагает попробовать пельмени, в которых в качестве начинки выступает свинина с креветками и баранина. Трудно представить более традиционное и обязательное блюдо новогоднего стола, чем пельмени. Ведь считается, что они символизируют здоровье, а тофу, которое также всегда присутствует в меню, – счастье. В ресторане Soluxe Club хотят, чтобы гости были счастливы и здоровы весь год, поэтому будут угощать пельменями и тофу с 5 по 8 февраля включительно.

Сохранить краски и эмоции праздника в Soluxe club помогут фото-магниты, которые ресторан предложит создать всем гостям.

Сбор гостей: 21.00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...