по параметрам
Празднование Китайского Нового года в ресторане Soluxe Club

Празднование Китайского Нового года в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 3 Февраля 2016

Китайский Новый год, завершающий череду зимних праздников, наступит в феврале. В 2016 году он выпадает на 7 число, но в ресторане Soluxe Club торжества продлятся несколько дней – с 5 по 8 февраля.

5 февраля состоится встреча Праздника весны, именно так звучит второе название Китайского Нового года. Откроет программу шоу царя обезьян Сунь Укун – эта театрализованная постановка сочетает в себе яркие краски, зажигательные ритмы, национальные танцы и занимательный игровой сюжет.

В честь праздника шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян приготовил особенное праздничное угощение. Совмещая кулинарные традиции Северного и Южного Китая, шеф-повар предлагает попробовать пельмени, в которых в качестве начинки выступает свинина с креветками и баранина. Трудно представить более традиционное и обязательное блюдо новогоднего стола, чем пельмени. Ведь считается, что они символизируют здоровье, а тофу, которое также всегда присутствует в меню, – счастье. В ресторане Soluxe Club хотят, чтобы гости были счастливы и здоровы весь год, поэтому будут угощать пельменями и тофу с 5 по 8 февраля включительно.

Сохранить краски и эмоции праздника в Soluxe club помогут фото-магниты, которые ресторан предложит создать всем гостям.

Сбор гостей: 21.00

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...