Найти по параметрам

Празднование Китайского Нового года в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 3 Февраля 2016

Китайский Новый год, завершающий череду зимних праздников, наступит в феврале. В 2016 году он выпадает на 7 число, но в ресторане Soluxe Club торжества продлятся несколько дней – с 5 по 8 февраля.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

5 февраля состоится встреча Праздника весны, именно так звучит второе название Китайского Нового года. Откроет программу шоу царя обезьян Сунь Укун – эта театрализованная постановка сочетает в себе яркие краски, зажигательные ритмы, национальные танцы и занимательный игровой сюжет.

В честь праздника шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян приготовил особенное праздничное угощение. Совмещая кулинарные традиции Северного и Южного Китая, шеф-повар предлагает попробовать пельмени, в которых в качестве начинки выступает свинина с креветками и баранина. Трудно представить более традиционное и обязательное блюдо новогоднего стола, чем пельмени. Ведь считается, что они символизируют здоровье, а тофу, которое также всегда присутствует в меню, – счастье. В ресторане Soluxe Club хотят, чтобы гости были счастливы и здоровы весь год, поэтому будут угощать пельменями и тофу с 5 по 8 февраля включительно.

Сохранить краски и эмоции праздника в Soluxe club помогут фото-магниты, которые ресторан предложит создать всем гостям.

Сбор гостей: 21.00

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Сергей Светлаков и Ирина Дубцова в ресторане ESHAK

Почему стоит прийти на осеннюю Welcome party в ресторане ESHAK? Хотя бы потому, что сложно отказаться от зажигательной ш...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...