Найти по параметрам

Празднование Китайского Нового года в ресторане Soluxe club

Redaktor, 13 Февраля 2015

Китайский Новый год наступает не 1 января, как мы все привыкли, а в один из дней с 21 января по 21 февраля. В 2015 году он выпадает на 18 февраля, по этому поводу в Soluxe Club состоится Праздник весны, именно так звучит второе название Китайского Нового года.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

Откроет торжество танец льва – один из самых узнаваемых и значимых в китайской культуре. Танцовщики находятся внутри фигуры и выполняют движения, которые являются смесью танца и китайских боевых искусств. Еще одно обязательное праздничное действо  - танец с веерами, зародившийся в Поднебесной более двух тысяч лет тому назад. Считается, что это самая древняя форма народного танца, высоко ценящаяся китайцами. Традиционно в ресторане Soluxe Club смешиваются вкусы и традиции Востока и Запада, поэтому специальным событием вечера станет выступление популярной группы «Рефлекс».

Шеф-повар ресторана Чэнь Юнцзян приготовил особенное праздничное угощение. Совмещая кулинарные традиции Северного и Южного Китая, шеф-повар предлагает попробовать пельмени и рисовый торт, без которых невозможно представить новогодний стол. Ну а по доброй русской традиции, гостей ресторана ждут подарки: веера, палочки и монетки на счастье.  Кстати, самой любимой частью празднования Нового года в Китае является запуск фонариков, именно десятки светящихся фонариков, запущенных на набережной, и станут финальной точкой этого красивого вечера.

Сбор гостей: 21.00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...