по параметрам

Праздник лего в ресторане Valenok

Redaktor, 26 Апреля 2017

Valenok давно зарекомендовал себя не только как ресторан, но и место, где найдётся развлечение для каждого, даже самого маленького члена семьи!

Днём в выходные сюда удобно приходить с детьми: пока родители спокойно обедают, малыши самозабвенно играют под надзором заботливых нянь и аниматоров.

Каждые субботу и воскресенье с 12:00 до 21:00 работают детская игровая зона, няни и аквагрим, а также с 15:00 до 19:00 проводятся мастер-классы участием аниматоров.

8 и 9 мая 2017 г. маленьких гостей ждёт лего-праздник: Эммет, Женщина-кошка и Ниндзяга, а также мастер-класс «Карандашница в стиле лего».

Популярнейшие лего-герои захватили внимание детей. Окунуться в драйв и победить коварного Лорда Бизнеса плечом к плечу с любимыми героями – что может быть интереснее? А в творческой мастерской дети сделают креативный стаканчик для карандашей в стиле лего.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Valenok / Валенок

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Цветной бульвар, д. 5
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а ре...


В рейтинге The World's 50 Best restaurants изменились правила

Участники рейтинга The World's 50 Best restaurants теперь проходят отбор по новым правилам. Изменения коснулись процедуры выбора. Так, в 2019 году лидеры ка...


Не доели блюдо? Получите штраф!

В Дубае появился необычный способ борьбы с отходами. За оставшуюся в тарелке еду в ресторане Gulou Hotpot ввели штрафы для посетителей.


Линейка горячих коктейлей в ресторане «Черетто море»

Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с Суданской розой и золотой ром с какао или малиной – в ресторан...


Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...

НАВЕРХ
Загрузка...