Праздничные блюда навынос от ресторана The Mad Cook
Шеф Максим Волков и его подопечные предлагают самые традиционные новогодние блюда, фишка в том, что их можно заказывать предварительно и навынос. Многие позиции обладают внушительными размерами и тем самым намекают, чтонужно собираться компаниями.
Запечённая с трюфельным маслом индейка (1900 руб. / 1 кг), запечённая в азиатских специях с апельсинами и яблоками утка (2200 руб./1 кг), а также запечённый со шпинатом и соусом бешамель лосось (5100 руб./1 кг) и морепродукты на гриле (можно выбрать начинку: креветки, кальмары или гребешки).
Но начать застолье предлагается с самого знаменитого салата оливье: здесь можно выбрать – с курицей или по-простому, по-советски, с настоящей варёной колбасой. Заправку тоже сделают по желанию – с маслом или майонезом. Ну, а какой новогодний стол без сельди под шубой? Оба салата стоят 150 рублей за 100 грамм.
Брускетта со слабосолёным лососем
Блюда из основного меню The Mad Cook призваны разнообразить ваш стол «горяченьким», да так, что ваши гости языки проглотят. Это ассорти фирменных «The mad брускетт» с буквально тающим во рту лососем, с розовыми, почти прозрачными, помидорами и бурратой, с приятным кремом из запечённых артишоков или с нежным трюфельным соусом и отборными белыми грибами. Продолжить пиршество поможет сибас или дорадо по-сицилийски (2700 руб. за порцию). И помните, что именно в The Mad Cook – одни из самых вкусных рыбных блюд в столице.
Запечённый лосось со шпинатом и соусом бешамель
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.