по параметрам
Найти по параметрам

Праздничные блюда навынос от ресторана The Mad Cook

Redaktor, 21 Декабря 2017

Ресторан The Mad Cook, славящийся шумными семейными компаниями и очень вкусной едой, приготовил в канун праздников не только большую ёлку и пахучие апельсины, которые раздают всем посетителям, но и рождественское меню.

Ресторан The Mad Cook

Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Цветной бульвар, д. 2
M
Цветной бульвар

Шеф Максим Волков и его подопечные предлагают самые традиционные новогодние блюда, фишка в том, что их можно заказывать предварительно и навынос. Многие позиции обладают внушительными размерами и тем самым намекают, чтонужно собираться компаниями.

Запечённая с трюфельным маслом индейка (1900 руб. / 1 кг), запечённая в азиатских специях с апельсинами и яблоками утка (2200 руб./1 кг), а также запечённый со шпинатом и соусом бешамель лосось (5100 руб./1 кг) и морепродукты на гриле (можно выбрать начинку: креветки, кальмары или гребешки).

Но начать застолье предлагается с самого знаменитого салата оливье: здесь можно выбрать – с курицей или по-простому, по-советски, с настоящей варёной колбасой. Заправку тоже сделают по желанию – с маслом или майонезом. Ну, а какой новогодний стол без сельди под шубой? Оба салата стоят 150 рублей за 100 грамм.

1/3

Брускетта со слабосолёным лососем

Брускетта со слабосолёным лососем
Оливье и сельдь под шубой

Блюда из основного меню The Mad Cook призваны разнообразить ваш стол «горяченьким», да так, что ваши гости языки проглотят. Это ассорти фирменных «The mad брускетт» с буквально тающим во рту лососем, с розовыми, почти прозрачными, помидорами и бурратой, с приятным кремом из запечённых артишоков или с нежным трюфельным соусом и отборными белыми грибами. Продолжить пиршество поможет сибас или дорадо по-сицилийски (2700 руб. за порцию). И помните, что именно в The Mad Cook – одни из самых вкусных рыбных блюд в столице. 

1/5

Запечённый лосось со шпинатом и соусом бешамель

Запечённый лосось со шпинатом и соусом бешамель
Запечённая утка  с апельсинами и яблоками
Запечённая курица с трюфельным маслом
Лимончелло
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...