по параметрам
Поздняя осень в ресторане Simachyard: новое рыжее меню

Поздняя осень в ресторане Simachyard: новое рыжее меню

Redaktor, 10 Ноября 2015

Джем из морошки, тыквенный мармелад и облепиховое варенье – шеф-повар Евгений Чередниченко экспериментирует с «оранжевыми» продуктами.

Меню для поздней осени в ресторане Simachyard обширно – 18 ярких оранжевых позиций. Воздушный тыквенный мусс с кардамоном, миндальным молоком и лимонником дополняет блюда из мяса и птицы – утиную грудку с фермерским сыром и гречишным медом, фузилли с курским кроликом и брянскую пряную телятину с гречкой в соусе из сморчков. Сладость тыквы подходит и к морепродуктам – сахалинскому гребешку и осьминогу: первый подается в сопровождении крема из цветной капусты с апельсиновой карамелью, второй – с брусничным джемом. Карамель шеф готовит и из моркови, которую добавляет к клопсам из крымского мраморного сома. А вот северного якутского муксуна предлагает пробовать с перловкой, обжаренной с печеной тыквой.

В меню есть российская вариация ветчины из Пармы – вяленый окорок из Владивостока, к которому вместо привычной дыни идет медовая тыква в панировке из фундука. Для сыроедов – салат из красной капусты с медово-горчичной заправкой и хумус с редькой, репой и цветной капустой.

Из новинок в десертах – тыквенный пирог со сливочным сыром и облепиховым вареньем. Можно найти и классический чизкейк с джемом из хурмы, миндальное пирожное с черносливом и сорбетом из облепихи и медовик с морошкой.

Обновленный special-меню поддерживают согревающие чаи от шеф-бармена Никиты Кунгурцева – облепиховый с лемонграссом или маракуйей, грушевый меланж по мотивам кавказских рецептов и пряный имбирный.

Цитаты из меню:

  • Осьминог с кремом из тыквы и желе из брусники – 510 руб.
  • Морской гребешок гриль на креме из цветной капусты и тыквы с апельсиновой карамелью – 480 руб.
  • Салат из красной капусты и тыквы с медово-горчичной заправкой – 350 руб.
  • Хумус с сырыми овощами, тыквой и заправкой из сладких томатов – 380 руб.
  • Утиная грудка с фермерским сыром, тыквенным муссом и гречишным медом – 480 руб.
  • Печеная медовая тыква в ореховой крошке с сыровяленым окороком – 510 руб.
  • Суп-пюре из тыквы с миндальным молоком и облепихой – 280 руб.
  • Фузилли с кроликом, соусом из сморчков и тыквенным кремом – 580 руб.
  • Муксун на пару с рагу из перловки, тыквы и вяленых томатов – 590 руб.
  • Клопсы из мраморного сома с картофельным муссом, трюфельным маслом и мармеладом из тыквы – 410 руб.
  • Пряная телятина на креме из тыквы с гречкой и сморчками – 860 руб.
  • Тыквенный пирог с муссом из маскарпоне и облепиховым вареньем – 350 руб.
  • Чизкейк запеченный с джемом из хурмы – 350 руб.
  • Миндальное пирожное с черносливом и сорбетом из облепихи – 410 руб.
  • Панна-котта с апельсиновым соусом – 320 руб.
  • Медовик с джемом из морошки – 320 руб.
  • Пирожное картошка с мороженым из деревенской сметаны и домашним вареньем из тыквы и облепихи – 250 руб.
  • Домашнее варенье из тыквы и облепихи – 100 руб.
Согревающий чай
  • Облепиха с лемонграссом – 550 руб.
  • Облепиха и маракуйя – 550 руб.
  • Грушевый меланж – 550 руб.
  • Имбирный чай – 550 руб.

1/5

Муксун на пару с рагу из перловки, тыквы и вяленых томатов

Муксун на пару с рагу из перловки, тыквы и вяленых томатов
Пряная телятина на креме из тыквы с гречкой и сморчками
Осьминог с кремом из тыквы и желе из брусники
Грушевый меланж
Чай Облепиха и маракуйя
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Simachyard / Симачярд

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Беговая ул., д. 3, стр. 1
M
Беговая (463 м)

Рассылка

Чем заняться в выходные: новогодняя суета и ярмарки

Москва неспешно готовится к встрече Нового года: очереди в магазинах удлиняются, пробки на дорогах увеличиваются, праздничное оформление – в завершающей стадии,...


Ресторан «Комбинат» устраивает воскресные бранчи

С 9 декабря по воскресеньям в заведении запускают бранчи, они будут действовать с полудня и до 17.00. В них войдут все бестселлеры «Комбината».


Ресторан Yoko приглашает на саке

Насладиться напитком с вековой историей москвичи и гости столицы теперь могут в ресторане Yoko. Здесь презентовали около 10 разновидностей излюбленного угощения...


Согревающие предложения от ресторана «Кристиан»

Мороз кусает за нос – добавляем витаминов, вкуса и аромата. Ресторан Christian радует гостей волшебством фруктовых миксов в занесенной снегом столице.


Новый год каждый день в ресторане ChaCha

Каждый день до конца декабря, а с пятницы по воскресенье – со специальной программой ресторан ChaCha на Дежнева отмечает Новый год! Весь декабрь в ресторане пля...

НАВЕРХ
Загрузка...