Показать фильтры

Постные блюда в мясном ресторане Cihan Turkish Steak and Kebab

Redaktor, 4 марта 2020
Турецкая кухня исторически не только про мясо, но и про овощи, фрукты, орехи, сытные бобовые, злаки и все, что растет на омываемой четырьмя морями земле.
Знаменитые турецкие лепешки из тандыра, всевозможные овощи, приготовленные на древесных углях или поданные свежими с зеленью и морской солью, салаты с длинным, но не случайным списком пряных ингредиентов – все есть в меню Cihan.

Например, острый салат «Гавурда» с гранатом, грецкими орехами, зеленью и густо-карамельным наршарабом (640 р.) или салат «Чобан» с сочными томатами, овощами, турецким оливковым маслом и гранатовым соусом (640 руб.). 

Помимо салатов, в меню множество знаменитых турецких холодных закусок – мезе, некоторые из которых подойдут тем, кто соблюдает пост. Например, турецкая шакшука – запеченные баклажаны, помидоры и зеленый перец, приправленные острым перцем и заправленные оливковым маслом (350 руб.), хумус (350 руб.) или закуска из сельдерея (480 руб.). 

Тем, кто скучает по грилю и еде, приготовленной на открытом огне, Джихан Дениз рекомендует запеченные овощи (530 руб.). На горячее – чечевичный суп (370 руб.) с гипнотизирующим ароматом стамбульских специй. 

ресторан Джихан постное меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...