Ресторан Cihan Turkish Steak & Kebab / Джихан

Смотреть на карте
ул. Новый Арбат, д. 21
Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
до 00:00
открыт сегодня
1500-2000 руб.
средний счет
Летняя веранда
Панорамный вид
Парковка у ресторана
Вино по бокалам
Кальяны
показать больше ...
Еще 6 фото
Скрыть
О заведении

Если пригласить возглавлять кухню молодого, но опытного и креативного повара из Турции и назвать заведение его именем, то получается ресторан «Джихан». И название вполне логично, если вся концепция, идеи и создание блюд — заслуга шефа. Так Аркадий Новиков в очередной раз проявил свой гений и потрясающее чутьё.

Коль уж центральное место, основу и весь смысл составляет еда в неповторимом исполнении, то и никакими сногсшибательными деталями интерьера гостей поражать не стали. Максимально комфортно, с вариациями на тему самых удобных мест - у окна, на мягких синих диванчиках, с деревянными подлокотниками, поближе к барной горке или среди пышных зелёных растений. Когда выбор сделан, самое время заняться изучением меню. И оно заслуживает внимательного погружения, так нестандартно порой здесь переплетено современное с традиционным, понятное с неожиданным, и в каждом перечне ингредиентов чувствуется личное отношение к блюду шефа Джихана Дениза. Можно остановиться на чём-то аутентичном, например одном из огромного списка кебабов или кёфте - фирменном, Джиз быз или с сыром. Впрочем, даже бургер, в местном варианте с приставкой «лукум», несёт в себе оригинальные элементы, скажем, в виде карамелизированного лука. Мясо в Cihan, в принципе, лидер и источник бесконечного кулинарного вдохновения, но среди стейков, доннеров, антрекотов и вырезок осталось место для цитат из рыбных и морских деликатесов. Должное отдают сырам и овощам. Отдельное восхищение вызывают блюда из тандыра: хрустящий лахмаджун из тончайшего теста с сочными начинками или пиде с петрушкой, яйцом и сыром. Не разочаровывает и карта напитков, в которой кроме алкогольной классики присутствуют домашние лимонады, айран и чай.

Читать далее
Информация
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 12:00-00:00 (до последнего гостя)
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Арбат
Парковка:
Городская платная
Кол-во залов:
2 зала, 168 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Особенности:
Летняя веранда, Панорамный вид, Собственная пекарня, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Еда навынос, Кальян, Тандыр
Музыка:
Фоновая
Wi-fi:
Да
Показать все характеристики
Банкетный счет:
Журнал
29 Июня 2020
«Мой руки после работы и перед едой»: безопасность в ресторанах Москвы
Так писали раньше на советских плакатах в столовых: «Мой руки после работы и перед едой». Для сотруд...
10 Февраля 2020
Сласти и страсти: День влюбленных в ресторанах. Часть 1
Романтический ужин — неотъемлемая часть программы на День святого Валентина. Его можно оформить дома...
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Добавить фото
+7 (495) 988-26-56
Бесплатный заказ столика
Cihan Turkish Steak & Kebab / Джихан
На какое время?
Частые пожелания:
  • По возможности у окна
  • Желательно с диванчиками
  • Нужны детские стульчики
Бронь будет подтверждена в течение 5 минут.
Если возниктнут вопросы — мы вам перезвоним.
Заказать банкет
СЕГОДНЯ: 15
ВСЕГО: 3736
На карте
Средний счет: 
Открыт: 
Телефон: 
Адрес: 
Бронировать
Загрузка...