по параметрам

Постное меню в ресторане Touché

Redaktor, 13 Марта 2019

Тарас Кириенко приготовил для гостей винного бара Touché небольшое постное меню, которое будет периодически обновляться.

Сейчас шеф предлагает всем постящимся и любителям вегетарианских блюд запеченный баклажан с табуле и копченой сметаной (400 руб.), горячие цукини со спаржей, брокколи и булгуром (450 руб.), печеную цветную капусту с помидорами (600 руб.), салат из разных овощей с бобами эдамаме (550 руб.), а из основного меню – хумус с зелеными овощами и киноа (470 руб.).

1/2
Салат из разных овощей с эдамаме

Салат из разных овощей с эдамаме

Салат из разных овощей с эдамаме
Хумус с печёным перцем и овощами с чёрным киноа
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...