по параметрам

Постное меню в ресторане ChaCha

Redaktor, 15 Марта 2019

Где, как не в Грузии, умеют готовить пряные, отличающиеся   яркими вкусами блюда из овощей и трав? Постное меню в ресторане ChaCha базируется на грибах, орехах, фасоли и изобилии зелени.
Постный борщ, теплый салат со свеклой и вешенками

Постный борщ, теплый салат со свеклой и вешенками

Хинкали с чесноком, крем-суп из баклажанов и зеленая гречка с пюре из сельдерея  - главные хиты постного меню ресторана ChaCha от бренд-шефа Изо Дзандзавы. Хинкали с чесноком (120 руб.) подаются в мини-формате, и печеный чеснок в них является дополнением к картофелю.  Баклажаны для супа (290 руб.) запекают на мангале, пробивают в блендере с овощами и доводят до вкуса грузинскими специями.

Капустные котлеты с икрой из баклажанов, винегрет с печеной тыквой и тыквенный суп

Капустные котлеты с икрой из баклажанов, винегрет с печеной тыквой и тыквенный суп

А зеленая гречка (290 руб.) с пюре из сельдерея подается с грибным паштетом, больше напоминающим грибной тартар. Основное же меню, довольно обширное, включает в себя такие популярные салаты, как винегрет с печеной тыквой (250 руб.), теплый салат со свеклой и вешенками (360 руб.), а также лобиани (250 руб.) и пеновани с картофелем и грибами (460 руб).
Лобиании, тыквенный суп

Лобиании, тыквенный суп

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Chacha / Чача (пр-д Дежнева)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, пр-д Дежнёва, д. 13
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...