Постное меню в ресторане «ПроМясо»

Redaktor, 16 февраля 2018
На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресторана станет больше и вкуснее почти на 20 постных позиций.

Классика жанра – гречка с шампиньонами и баклажанная икра – будет соседствовать с чечевицей со шпинатом, булгуром с овощами и запечённым баклажаном с хумусом и томатной сальсой. Также среди нескоромных блюд – грибная похлебка, салат с тофу и тыквой, салат с перловкой и свежими овощами и многие другие.

В карте напитков от бар-менеджера Александра Антипина появятся фреши, сбитни, взвар из копчёной груши, чаи и кофе на кокосовом и миндальном молоке.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ПроМясо

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Покровский бульв., д. 6/20, стр. 1
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
15 февраля 2018
Специальное меню к посту в ресторане «Шинок»
Ресторан украинской кухни «Шинок» остаётся гостеприимным и щедрым даже в стесненных обстоятельствах Великого поста: для ...
15 февраля 2018
Постное меню в ресторане «Ача-Чача»
В ресторане абхазской кухни «Ача-Чача» со всей серьёзностью подготовились к посту и разработали специальное меню.
15 февраля 2018
Великий пост в ресторане «Мама Гочи»
В Грузии, как и в большинстве православных стран, пост – одна из важных культурных традиций. В кафе-сыроварне «Мама Гочи...
Загрузка...