Постное меню в ресторане «ПроМясо»
Redaktor, 16 февраля 2018
На период Великого поста самый мясной ресторан «ПроМясо» предложит специальное меню. С 19 февраля по 7 апреля меню ресторана станет больше и вкуснее почти на 20 постных позиций.Классика жанра – гречка с шампиньонами и баклажанная икра – будет соседствовать с чечевицей со шпинатом, булгуром с овощами и запечённым баклажаном с хумусом и томатной сальсой. Также среди нескоромных блюд – грибная похлебка, салат с тофу и тыквой, салат с перловкой и свежими овощами и многие другие.
В карте напитков от бар-менеджера Александра Антипина появятся фреши, сбитни, взвар из копчёной груши, чаи и кофе на кокосовом и миндальном молоке.
1/6
11 761
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.