Показать фильтры

Постимся по-японски с рестораном Fumisawa Sushi

Redaktor, 15 марта 2019
Шеф-повар ресторана на Петровке Fumisawa Sushi Джун Кондо предлагает интересную альтернативу наскучившим постным картошке и гречке с грибами.

Постный стол должен быть разнообразным, считает шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо. И успешно подтверждает это специальным гастрономическим предложением, куда вошли около двадцати позиций основного меню.

Баклажан на гриле

Баклажан на гриле

В перечне закусок, например, значатся бобы эдамаме – острые (450 руб.) и с морской солью (350 руб.). Здесь же тофу в темпуре с зеленым луком и с соевым соусом (450 руб.) и ассорти японских грибов: шиитаке, иноки и шимеджи, запеченные на гриле (1200 руб.). В разделе салатов стоит отдать предпочтение миксу из киноа (550 руб.) и спелому авокадо, нарезанному кубиками, в сладком соусе (850 руб.).

Микс грибов

Микс грибов

С овощами в Fumisawa Sushi готовят сразу несколько горячих блюд: гречневую лапшу со вкусом чая – часобу (650 руб.), удон (650 руб.), карри рис (550 руб.). Имеется и вариация риса и овощей под густым соусом анкаке (650 руб.).

Анкаке с овощами

Анкаке с овощами

Не забыли в ресторане и о сладкоежках. Шеф-кондитер Анна Степанова придумала правильные постные и легкие десерты: тапиока с авокадо (550 руб.), жареные бананы в карамели (500 руб.), спринг-ролл с начинкой из манго, авокадо и тофу и соусом шоколадный кунжут (650 руб.), а также – стаканчик чиа-манго (650 руб.). Одним словом, выбор завидный.

1/2
Спринг роллы

Спринг роллы

Спринг роллы
Стаканчик с семенами чиа

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...