Постимся по-японски с рестораном Fumisawa Sushi
Постный стол должен быть разнообразным, считает шеф-повар Fumisawa Sushi Джун Кондо. И успешно подтверждает это специальным гастрономическим предложением, куда вошли около двадцати позиций основного меню.
Баклажан на гриле
В перечне закусок, например, значатся бобы эдамаме – острые (450 руб.) и с морской солью (350 руб.). Здесь же тофу в темпуре с зеленым луком и с соевым соусом (450 руб.) и ассорти японских грибов: шиитаке, иноки и шимеджи, запеченные на гриле (1200 руб.). В разделе салатов стоит отдать предпочтение миксу из киноа (550 руб.) и спелому авокадо, нарезанному кубиками, в сладком соусе (850 руб.).
Микс грибов
С овощами в Fumisawa Sushi готовят сразу несколько горячих блюд: гречневую лапшу со вкусом чая – часобу (650 руб.), удон (650 руб.), карри рис (550 руб.). Имеется и вариация риса и овощей под густым соусом анкаке (650 руб.).
Анкаке с овощами
Не забыли в ресторане и о сладкоежках. Шеф-кондитер Анна Степанова придумала правильные постные и легкие десерты: тапиока с авокадо (550 руб.), жареные бананы в карамели (500 руб.), спринг-ролл с начинкой из манго, авокадо и тофу и соусом шоколадный кунжут (650 руб.), а также – стаканчик чиа-манго (650 руб.). Одним словом, выбор завидный.
Спринг роллы
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.