по параметрам
Пост по-одесски в ресторане «Бабель»

Пост по-одесски в ресторане «Бабель»

Redaktor, 12 Марта 2019

Постное меню в ресторане «Бабель» продумывали со всей широтой одесской души. На выбор – блюда как исконно традиционные, так и адаптированные к современным тенденциям.

На первое стоит взять овощной суп с кабачками и цветной капустой (360 руб.) – эталон легкости для приближающегося теплого сезона или же ароматный и сытный суп из белых грибов (480 руб.). 

1/2
Овощной суп

Овощной суп

Овощной суп
Картофель с грибами

Раздел закусок представлен одесской палитрой из овощной икры (850 руб.), хумусом со свеклой или перцем (580 руб.) и овощным салатом с ароматным маслом (580 руб.). Приверженцев классики порадует эталонно приготовленный винегрет (350 руб.), а любители экзотики оценят необычный салат с авокадо и манго (1400 руб.), заправка из чили в котором выгодно оттеняет нежность ингредиентов. 

1/2
Винегрет

Винегрет

Винегрет
Салат с авокадо и манго

В качестве основного блюда отлично подойдут жареный до хрустящей корочки картофель с ароматными белыми грибами (600 руб.), хрустящие баклажаны с чили в кисло-сладком соусе (500 руб.) или киноа с овощами (500 руб.).

На десерт предложат сладкий и ароматный фиговый пирог (500 руб.) или легкое фруктовое желе (400 руб.). 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Бабель

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 1-й Николощеповский пер., д. 6, стр. ...
Охраняемая платная

Рассылка

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...