Pop-up dinner в ресторане Siberia
Шеф-повар Siberia Михаил Симагин является одним из 6 участников проекта The Macallan Masters of Taste, братья Рока лично выбрали его как одного из лучших шефов Москвы и пригласили в июле к себе в ресторан El Celler de Can Roca (3 звезды Мишлен, лучший ресторан мира по San Pellegrino). В октябре состоялся ответный визит Joan Roca в Siberia, который положил начало целой серии гастрономических недель в лучших заведениях Москвы.
Михаил создал авторскую версию сет-меню и презентует его 28 октября. В меню ужина вошли следующие блюда: лепестки артишока с муссом из цветной капусты, крем-брюле из каштанов с фуа-гра и желе из хереса, равиоли с рапанами, облепихой и воздухом из белых грибов, сорбет из бочки, хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, фуа-гра с финиками и «картошка» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия. Каждое из блюд будет подаваться в сопровождении виски, к закускам – 12- и 15-летний, к основному блюду 18-летний.
Стоимость ужина 10 000 рублей.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.