по параметрам

Pop-up dinner в ресторане Siberia

Redaktor, 28 Октября 2015

28 октября в ресторане Siberia состоится pop-up dinner в рамках The Masters of Taste.

Шеф-повар Siberia Михаил Симагин является одним из 6 участников проекта The Macallan Masters of Taste, братья Рока лично выбрали его как одного из лучших шефов Москвы и пригласили в июле к себе в ресторан El Celler de Can Roca (3 звезды Мишлен, лучший ресторан мира по San Pellegrino). В октябре состоялся ответный визит Joan Roca в Siberia, который положил начало целой серии гастрономических недель в лучших заведениях Москвы.

Михаил создал авторскую версию сет-меню и презентует его 28 октября. В меню ужина вошли следующие блюда: лепестки артишока с муссом из цветной капусты, крем-брюле из каштанов с фуа-гра и желе из хереса, равиоли с рапанами, облепихой и воздухом из белых грибов, сорбет из бочки, хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, фуа-гра с финиками и «картошка» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия. Каждое из блюд будет подаваться в сопровождении виски, к закускам – 12- и 15-летний, к основному блюду 18-летний.

Стоимость ужина 10 000 рублей.
1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Siberia / Сибирь

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Большая Никитская ул., д. 58
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...