Фильтры
Фильтры

Pop-up dinner в ресторане Siberia

Redaktor, 28 октября 2015
28 октября в ресторане Siberia состоится pop-up dinner в рамках The Masters of Taste.

Шеф-повар Siberia Михаил Симагин является одним из 6 участников проекта The Macallan Masters of Taste, братья Рока лично выбрали его как одного из лучших шефов Москвы и пригласили в июле к себе в ресторан El Celler de Can Roca (3 звезды Мишлен, лучший ресторан мира по San Pellegrino). В октябре состоялся ответный визит Joan Roca в Siberia, который положил начало целой серии гастрономических недель в лучших заведениях Москвы.

Михаил создал авторскую версию сет-меню и презентует его 28 октября. В меню ужина вошли следующие блюда: лепестки артишока с муссом из цветной капусты, крем-брюле из каштанов с фуа-гра и желе из хереса, равиоли с рапанами, облепихой и воздухом из белых грибов, сорбет из бочки, хрустящий молочный поросенок с муссом из фундука и соусом из кориандра, фуа-гра с финиками и «картошка» в шоколадном мундире с мороженым из ореха макадамия. Каждое из блюд будет подаваться в сопровождении виски, к закускам – 12- и 15-летний, к основному блюду 18-летний.

Стоимость ужина 10 000 рублей.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...