«Подземный мир» в ресторане Selfie
Фестиваль «Подземный мир» расскажет гостям о корнеплодах, что прячутся глубоко под землей, часто недооцененные, но каждый – со своим характером и своим неповторимым вкусом.
Selfie приглашает попробовать тар-тар из воронежской говядины с черным трюфелем и дольками запеченной репы или севиче из гребешка с тонкой вуалью сочной зеленой редьки. Съесть равиоли со слегка сладкой начинкой из батата и картофеля, приправленные пикантной кефалевой боттаргой. Или заказать сытный зимний суп, в котором в унисон зазвучал вкус сразу полудюжины корнеплодов – брюквы, картофеля, топинамбура, репы, репчатого лука и лука шалота. К утке Анатолий Казаков приготовил гратен из корня сельдерея, картофеля, шалота и черного трюфеля. К палтусу – тонкую картофельную лапшу с соусом из жареного лука и топинамбура. И даже десерт не изменяет выбранной теме – протертый сладкий батат поделился своим жизнерадостным оранжевым цветом с творожной запеканкой, а мороженое запахло трюфелем.
Меню фестиваля «Подземный мир»:
- Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой 1190
р.
- Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем 940 р.
- Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем 420
р.
- Равиоли из батата с черным трюфелем и боттаргой 690 р.
- Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и
картофеля с брюссельской капустой 870 р.
- Палтус, запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем
1340 р.
- Лингвини с чёрным трюфелем 760 р.
- Лингвини с белым трюфелем 980 р.
- Ризотто с чёрным трюфелем 980 р.
- Ризотто с белым трюфелем 1210 р.
- Творожная запеканка из
батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа 390 р.
Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.