по параметрам

«Подземный мир» в ресторане Selfie

Redaktor, 14 Декабря 2015

Черный и белый трюфель, зеленая редька, брюква, топинамбур, корень сельдерея, картофель, батат и репа – Анатолий Казаков зрит в корень!

Фестиваль  «Подземный мир» расскажет гостям о корнеплодах, что прячутся глубоко под землей, часто недооцененные, но каждый – со своим характером и своим неповторимым вкусом.

Selfie приглашает попробовать тар-тар из воронежской говядины с черным трюфелем и дольками запеченной репы или севиче из гребешка с тонкой вуалью сочной зеленой редьки. Съесть равиоли со слегка сладкой начинкой из батата и картофеля, приправленные пикантной кефалевой боттаргой. Или заказать сытный зимний суп, в котором в унисон зазвучал вкус сразу полудюжины корнеплодов – брюквы, картофеля, топинамбура, репы, репчатого лука и лука шалота. К утке Анатолий Казаков приготовил гратен из корня сельдерея, картофеля, шалота и черного трюфеля. К палтусу – тонкую картофельную лапшу с соусом из жареного лука и топинамбура. И даже десерт не изменяет выбранной теме – протертый сладкий батат поделился своим жизнерадостным оранжевым цветом с творожной запеканкой, а мороженое запахло трюфелем.

Меню фестиваля «Подземный мир»:

  • Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой 1190 р.
  • Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем 940 р.
  • Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем 420 р.
  • Равиоли из батата с черным трюфелем и боттаргой 690 р.
  • Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и картофеля с брюссельской капустой 870 р.
  • Палтус, запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем 1340 р.
  • Лингвини с чёрным трюфелем 760 р.
  • Лингвини с белым трюфелем 980 р.
  • Ризотто с чёрным трюфелем 980 р.
  • Ризотто с белым трюфелем 1210 р.
  • Творожная запеканка из батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа 390 р.
1/11

Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне

Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне
Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем
Мурманский палтус с ньокками из тыквы и пармезановым молочком
Мурманский палтус с ньокками из тыквы и пармезановым молочком
Палтус запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем
Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой
Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем
Творожная запеканка из батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа
Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и картофеля с брюссельской капустой
Язык теленка со сморчками, маринованным луком и толченым картофелем
Язык теленка со сморчками, маринованным луком и толченым картофелем
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

SELFIE / Селфи

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.


Фестиваль свежего моря в ресторане Seven

В противовес январским холодам ресторан Seven запускает акцию, достойную лучших прибрежных локаций. С 14 января и до конца месяца свежие морские деликатесы можн...


В баре «Вермутерия» бесплатно угощают закусками

Каждую среду с 18:00 до 21:00 в баре «Вермутерия» сервируют Aperitivo – щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудо...

НАВЕРХ
Загрузка...