«Подземный мир» в ресторане Selfie

Redaktor, 14 декабря 2015
Черный и белый трюфель, зеленая редька, брюква, топинамбур, корень сельдерея, картофель, батат и репа – Анатолий Казаков зрит в корень!

Фестиваль  «Подземный мир» расскажет гостям о корнеплодах, что прячутся глубоко под землей, часто недооцененные, но каждый – со своим характером и своим неповторимым вкусом.

Selfie приглашает попробовать тар-тар из воронежской говядины с черным трюфелем и дольками запеченной репы или севиче из гребешка с тонкой вуалью сочной зеленой редьки. Съесть равиоли со слегка сладкой начинкой из батата и картофеля, приправленные пикантной кефалевой боттаргой. Или заказать сытный зимний суп, в котором в унисон зазвучал вкус сразу полудюжины корнеплодов – брюквы, картофеля, топинамбура, репы, репчатого лука и лука шалота. К утке Анатолий Казаков приготовил гратен из корня сельдерея, картофеля, шалота и черного трюфеля. К палтусу – тонкую картофельную лапшу с соусом из жареного лука и топинамбура. И даже десерт не изменяет выбранной теме – протертый сладкий батат поделился своим жизнерадостным оранжевым цветом с творожной запеканкой, а мороженое запахло трюфелем.

Меню фестиваля «Подземный мир»:

  • Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой 1190 р.
  • Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем 940 р.
  • Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем 420 р.
  • Равиоли из батата с черным трюфелем и боттаргой 690 р.
  • Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и картофеля с брюссельской капустой 870 р.
  • Палтус, запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем 1340 р.
  • Лингвини с чёрным трюфелем 760 р.
  • Лингвини с белым трюфелем 980 р.
  • Ризотто с чёрным трюфелем 980 р.
  • Ризотто с белым трюфелем 1210 р.
  • Творожная запеканка из батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа 390 р.
1/11
«Подземный мир» в ресторане Selfie

Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне

Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне
Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем
Мурманский палтус с ньокками из тыквы и пармезановым молочком
Мурманский палтус с ньокками из тыквы и пармезановым молочком
Палтус запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем
Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой
Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем
Творожная запеканка из батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа
Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и картофеля с брюссельской капустой
Язык теленка со сморчками, маринованным луком и толченым картофелем
Язык теленка со сморчками, маринованным луком и толченым картофелем

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
1 оценка | 22 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

SELFIE / Селфи

Известный шеф-повар
Курительные комнаты
Трансляции
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж Т ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
11 декабря 2015
Кафе «Мишель» открывает зимний сезон новым разнообразным меню
В лучших традициях французской кухни в кафе «Мишель» вас ждёт нежная голень ягнёнка в винном соусе (1300 руб.), ...
11 декабря 2015
Вкусы Азии от Мирко Дзаго в ресторане «Маркет»
Шеф-повар ресторана «Сыр» создал специальное меню по мотивам путешествия итальянского купца Марко Поло по Ближнему Восто...
11 декабря 2015
Приключения шотландцев в баре Lawson’s. Часть 2
У каждого свой способ укреплять международные отношения. Например, владелец бара Lawson’s Дмитрий Соколов строит дружест...
Загрузка...