Найти по параметрам

«Подземный мир» в ресторане Selfie

Redaktor, 14 Декабря 2015

Черный и белый трюфель, зеленая редька, брюква, топинамбур, корень сельдерея, картофель, батат и репа – Анатолий Казаков зрит в корень!

Ресторан SELFIE / Селфи

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Новинский бульвар, 31, второй этаж ТДЦ «Новинский»
M
Баррикадная

Фестиваль  «Подземный мир» расскажет гостям о корнеплодах, что прячутся глубоко под землей, часто недооцененные, но каждый – со своим характером и своим неповторимым вкусом.

Selfie приглашает попробовать тар-тар из воронежской говядины с черным трюфелем и дольками запеченной репы или севиче из гребешка с тонкой вуалью сочной зеленой редьки. Съесть равиоли со слегка сладкой начинкой из батата и картофеля, приправленные пикантной кефалевой боттаргой. Или заказать сытный зимний суп, в котором в унисон зазвучал вкус сразу полудюжины корнеплодов – брюквы, картофеля, топинамбура, репы, репчатого лука и лука шалота. К утке Анатолий Казаков приготовил гратен из корня сельдерея, картофеля, шалота и черного трюфеля. К палтусу – тонкую картофельную лапшу с соусом из жареного лука и топинамбура. И даже десерт не изменяет выбранной теме – протертый сладкий батат поделился своим жизнерадостным оранжевым цветом с творожной запеканкой, а мороженое запахло трюфелем.

Меню фестиваля «Подземный мир»:

  • Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой 1190 р.
  • Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем 940 р.
  • Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем 420 р.
  • Равиоли из батата с черным трюфелем и боттаргой 690 р.
  • Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и картофеля с брюссельской капустой 870 р.
  • Палтус, запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем 1340 р.
  • Лингвини с чёрным трюфелем 760 р.
  • Лингвини с белым трюфелем 980 р.
  • Ризотто с чёрным трюфелем 980 р.
  • Ризотто с белым трюфелем 1210 р.
  • Творожная запеканка из батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа 390 р.
1/11

Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне

Говяжьи щеки пастрами с янтарной хурмой и муссом из домашнего маскарпоне
Крем-суп из брюквы с земляной грушей и черным трюфелем
Мурманский палтус с ньокками из тыквы и пармезановым молочком
Мурманский палтус с ньокками из тыквы и пармезановым молочком
Палтус запеченный с картофельной лапшой и черным трюфелем
Севиче из гребешка с черным трюфелем и зеленой редькой
Тар-тар из говядины с печеной репой и черным трюфелем
Творожная запеканка из батата с мороженым из белого трюфеля и фейхоа
Утиное филе с трюфельным гратеном из корня сельдерея и картофеля с брюссельской капустой
Язык теленка со сморчками, маринованным луком и толченым картофелем
Язык теленка со сморчками, маринованным луком и толченым картофелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...

НАВЕРХ
Загрузка...