Фильтры
Фильтры

«Почти» весеннее обновление в меню The Mad Cook

Redaktor, 29 марта 2019
Пока на улице появляется уже уловимый запах весны, ресторан The Mad Cook уже радует своих гостей обновлением основного меню и новыми безумными подачами.

Как известно,фантазии у Максима Волкова хоть отбавляй. В обновленном меню появились такие блюда, как Fishclaier’s с печенью трески на мху (480 руб.), который явно станет новой звездой инстаграм; крудо из креветок карабиньеро (1970 руб. за 100 г); карпаччо из креветок карабиньеро с юзу и сибулетом (3880 руб.); карпаччо из говяжьей вырезки с пармезаном и трюфельным маслом (870 руб.); а по просьбам гостей в меню появился греческий салат с голубым сыром, ялтинским луком и листьями романо (710 руб.).

1/2

Карпаччо из креветок карабиньеро с юзу и сибулетом

К горячим закускам добавились два необычных блюда: опасные рыбные и креветочные пальчики (490 руб.) и запеченный картофель  со скумбрией (510 руб.), который подается на настоящей соломе. 

1/2

Опасные рыбные и креветочные пальчики

Конечно, Максим не смог обойти стороной и раздел горячих блюд: паппарделле с куриной печенью, марсалой и орехами пекан (690 руб.), лазанья тысяча слоев с рикоттой и розовым соусом (780 руб.), яркое и по цвету, и по вкусу ризотто с копченой куриной грудкой, миндалем и синей матчей (690 руб.), ризотто с язычками ягнят, карри и зеленым горошком (780 руб.).

1/3

Паппарделле с куриной печенью, марсалой и орехами пекан

Среди десертов появилось «Что-то с чем-то» со взрывной карамелью (470 руб.) и два вида мороженого с зеленой и синей матчей.

«Что-то с чем-то» со взрывной карамелью

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...