«Почти» весеннее обновление в меню The Mad Cook

Redaktor, 29 марта 2019
Пока на улице появляется уже уловимый запах весны, ресторан The Mad Cook уже радует своих гостей обновлением основного меню и новыми безумными подачами.

Как известно,фантазии у Максима Волкова хоть отбавляй. В обновленном меню появились такие блюда, как Fishclaier’s с печенью трески на мху (480 руб.), который явно станет новой звездой инстаграм; крудо из креветок карабиньеро (1970 руб. за 100 г); карпаччо из креветок карабиньеро с юзу и сибулетом (3880 руб.); карпаччо из говяжьей вырезки с пармезаном и трюфельным маслом (870 руб.); а по просьбам гостей в меню появился греческий салат с голубым сыром, ялтинским луком и листьями романо (710 руб.).

1/2
карпаччо из креветок карабиньеро с юзу и сибулетом

Карпаччо из креветок карабиньеро с юзу и сибулетом

карпаччо из креветок карабиньеро с юзу и сибулетом
Салат Греческий с ялтинским луком и листьями романа

К горячим закускам добавились два необычных блюда: опасные рыбные и креветочные пальчики (490 руб.) и запеченный картофель  со скумбрией (510 руб.), который подается на настоящей соломе. 

1/2
Опасные рыбные и креветочные пальчики

Опасные рыбные и креветочные пальчики

Опасные рыбные и креветочные пальчики
 Запеченный картофель  со скумбрией

Конечно, Максим не смог обойти стороной и раздел горячих блюд: паппарделле с куриной печенью, марсалой и орехами пекан (690 руб.), лазанья тысяча слоев с рикоттой и розовым соусом (780 руб.), яркое и по цвету, и по вкусу ризотто с копченой куриной грудкой, миндалем и синей матчей (690 руб.), ризотто с язычками ягнят, карри и зеленым горошком (780 руб.).

1/3
Паппарделле с куриной печенью, марсалой и орехами пекан

Паппарделле с куриной печенью, марсалой и орехами пекан

Паппарделле с куриной печенью, марсалой и орехами пекан
Лазанья тысяча слоев с рикоттой и розовым соусом
Ризотто с копченой куриной грудкой, миндалем и синей матчей

Среди десертов появилось «Что-то с чем-то» со взрывной карамелью (470 руб.) и два вида мороженого с зеленой и синей матчей.

«Что-то с чем-то» со взрывной карамелью

«Что-то с чем-то» со взрывной карамелью

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 21 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Mad Cook

С диванчиками
Вино по бокалам
Аниматоры
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 марта 2019
Море овощей в ресторане MoreGrill
До 27 апреля в меню Moregrill действует концепция – море овощей, гриля и растительных протеинов для держащих Пост.
28 марта 2019
Пятерка морских блюд в фестивальном меню ресторана Blush
C 1 по 14 апреля гастробар Blush принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week. Специально для фестиваля шеф-пова...
28 марта 2019
Ресторан Il Forno на Кутузовском участвует в морском фестивале
С 1 по 14 апреля в итальянском ресторане il FORNO на Кутузовском проспекте, 2/1, стр. 6 можно будет попробовать блюда сп...
Загрузка...