Найти по параметрам

Питерский десант в Touche`

Redaktor, 2 Августа 2017

Серию гастрономических гастролей продолжают шеф Антон Исаков и сомелье Анатолий Жданов.

Ресторан Touche’ / Туше

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Улица 1905 года

Антон Исаков на кухне с 2000 года. Работал 9 лет с Фабрицио Фатуччи и стал его правой рукой. Неоднократно посещал Италию, где изучал местную гастрономию и занимался собственным бизнесом: оливковым маслом и кофе. После чего стал работать концепт-шефом в Italy Group. Выступал на парижском Omnivore и Madrid Fusion.

Антон активно использует новые методы обработки продуктов и инновации в русской гастрономии, а также занимается живописью, рисует в свободное от работы время. Сейчас Антон работает в ресторане «Гастрономика», блюда из которого, а также их вариации, как раз будут представлены в гастрольном меню под сопровождение вин, подобранных сомелье Анатолием Ждановым. Анатолий – шеф-сомелье Prostovino, неоднократный призёр конкурса «Лига Сомелье», автор винных карт многих ресторанов.

1/2

Антон Исаков

Антон Исаков
Антон Исаков

Меню:

  • Поке из малосольного тунца
  • Тартар из шашлыка с боттаргой из корюшки
  • Салат с разнотравием, козлёнком и выдержанным творогом
  • Палтус с вяленными кальмарами и водорослями.
  • Оленина с ризотто из подберёзовиков на берёзовом сусле
  • Пирожное «Картошка» с лисичками
  • Перечная клубника в шоколадной голове с сырным мороженым
1/3

Поке из малосольного тунца

Поке из малосольного тунца
Тартар из шашлыка с боттаргой из корюшки
Оленина с ризотто из подберёзовиков на берёзовом сусле

Специальное меню действует 10 и 11 августа с 18:00.

P.S.  В сентябре «Питерский десант» продолжит Антон Обрезов (ресторан Gras). Предположительно он будет в Touche` 14-15 сентября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...