Питерский десант в Touche`
Антон Исаков на кухне с 2000 года. Работал 9 лет с Фабрицио Фатуччи и стал его правой рукой. Неоднократно посещал Италию, где изучал местную гастрономию и занимался собственным бизнесом: оливковым маслом и кофе. После чего стал работать концепт-шефом в Italy Group. Выступал на парижском Omnivore и Madrid Fusion.
Антон активно использует новые методы обработки продуктов и инновации в русской гастрономии, а также занимается живописью, рисует в свободное от работы время. Сейчас Антон работает в ресторане «Гастрономика», блюда из которого, а также их вариации, как раз будут представлены в гастрольном меню под сопровождение вин, подобранных сомелье Анатолием Ждановым. Анатолий – шеф-сомелье Prostovino, неоднократный призёр конкурса «Лига Сомелье», автор винных карт многих ресторанов.
Антон Исаков
Меню:
- Поке из малосольного тунца
- Тартар из шашлыка с боттаргой из корюшки
- Салат с разнотравием, козлёнком и выдержанным
творогом
- Палтус с вяленными кальмарами и водорослями.
- Оленина с ризотто из подберёзовиков на
берёзовом сусле
- Пирожное «Картошка» с лисичками
- Перечная клубника в шоколадной голове с сырным
мороженым
Поке из малосольного тунца
Специальное меню действует 10 и 11 августа с 18:00.
P.S. В сентябре «Питерский десант» продолжит Антон Обрезов (ресторан Gras). Предположительно он будет в Touche` 14-15 сентября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.