по параметрам

Питерский десант в Touche`

Redaktor, 2 Августа 2017

Серию гастрономических гастролей продолжают шеф Антон Исаков и сомелье Анатолий Жданов.

Антон Исаков на кухне с 2000 года. Работал 9 лет с Фабрицио Фатуччи и стал его правой рукой. Неоднократно посещал Италию, где изучал местную гастрономию и занимался собственным бизнесом: оливковым маслом и кофе. После чего стал работать концепт-шефом в Italy Group. Выступал на парижском Omnivore и Madrid Fusion.

Антон активно использует новые методы обработки продуктов и инновации в русской гастрономии, а также занимается живописью, рисует в свободное от работы время. Сейчас Антон работает в ресторане «Гастрономика», блюда из которого, а также их вариации, как раз будут представлены в гастрольном меню под сопровождение вин, подобранных сомелье Анатолием Ждановым. Анатолий – шеф-сомелье Prostovino, неоднократный призёр конкурса «Лига Сомелье», автор винных карт многих ресторанов.

1/2

Антон Исаков

Антон Исаков
Антон Исаков

Меню:

  • Поке из малосольного тунца
  • Тартар из шашлыка с боттаргой из корюшки
  • Салат с разнотравием, козлёнком и выдержанным творогом
  • Палтус с вяленными кальмарами и водорослями.
  • Оленина с ризотто из подберёзовиков на берёзовом сусле
  • Пирожное «Картошка» с лисичками
  • Перечная клубника в шоколадной голове с сырным мороженым
1/3

Поке из малосольного тунца

Поке из малосольного тунца
Тартар из шашлыка с боттаргой из корюшки
Оленина с ризотто из подберёзовиков на берёзовом сусле

Специальное меню действует 10 и 11 августа с 18:00.

P.S.  В сентябре «Питерский десант» продолжит Антон Обрезов (ресторан Gras). Предположительно он будет в Touche` 14-15 сентября.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...