по параметрам
«Питерский десант» в ресторане Touche`

«Питерский десант» в ресторане Touche`

Redaktor, 5 Декабря 2017

Ресторан Touche` провел подходящий к концу 2017 год под знаком «Питерского десанта» – именитые шефы из Северной столицы с удовольствием приезжали и делились своими кулинарными секретами с гостями Touche`. Здесь уже побывали Илья Бурнасов и Сергей Фокин, Артем Гребенщиков и Антон Исаков, Айк Вейшторт и Антон Абрезов, а финалистом гастрольного проекта стал Роман Киселев (Volna), который будет радовать москвичей своими авторскими идеями в декабре.

Роман – выпускник модных школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu (Франция), имеет опыт стажировок в популярных французских ресторанах (например, Gaya by Pierre Gagnaire). Для пополнения копилки опыта он также стажировался в шведском ресторане Frantzén (Стокгольм), датском Amass (Копенгаген) и даже в австралийском Attica (Мельбурн), после чего осел на некоторое время в ресторане Антона Ковалькова в должности су-шефа.

Перебрался в Петербург и стал шефом Volna Роман в возрасте 23 лет, именно здесь он смог развернуться и набрать обороты, раскрыв миру свой уникальный вкус и недюжинный талант. Его основные козыри: свежайшие продукты, отборные поставщики и уникальные ингредиенты – все это вкупе с опытом и фантазией складывается в очень вкусную картинку.

В рамках гастролей он удивит гурманов разнообразием закусок: пате из печени куры, приготовленная на пару коническая капуста, сельдерей, запеченный в соли и говяжий тартар. В качестве первых блюд и горячего будут предложены: крем-суп из тыквы и груши, цветная капуста, зеленая гречка, чернослив и грецкий орех, собранные и запеченные в виде стейка, форель из Балтики с булгуром, петрушкой и спаржей и стейка бавет с сельдереем и черным трюфелем. Ну и, конечно же, гостей ждет разнообразие десертов: мороженое со вкусами ягод, йогурта, шоколада и даже укропа.

Спешите попробовать – гастроли продлятся всего два дня. Только с 14 по 15 декабря Роман Киселев накроет для вас вкусный ужин, начиная с 18 часов.

1/5

Стейк бавет с гратеном из корня сельдерея

Стейк бавет с гратеном из корня сельдерея
Стейк из цветной капусты
Тартар из говядины с яичным кремом
Шоколад, чёрная смородина, лесной орех
Роман Киселёв
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...