«Питерский десант» в ресторане Touche`

Redaktor, 05 декабря 2017
Ресторан Touche` провел подходящий к концу 2017 год под знаком «Питерского десанта» – именитые шефы из Северной столицы с удовольствием приезжали и делились своими кулинарными секретами с гостями Touche`. Здесь уже побывали Илья Бурнасов и Сергей Фокин, Артем Гребенщиков и Антон Исаков, Айк Вейшторт и Антон Абрезов, а финалистом гастрольного проекта стал Роман Киселев (Volna), который будет радовать москвичей своими авторскими идеями в декабре.

Роман – выпускник модных школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu (Франция), имеет опыт стажировок в популярных французских ресторанах (например, Gaya by Pierre Gagnaire). Для пополнения копилки опыта он также стажировался в шведском ресторане Frantzén (Стокгольм), датском Amass (Копенгаген) и даже в австралийском Attica (Мельбурн), после чего осел на некоторое время в ресторане Антона Ковалькова в должности су-шефа.

Перебрался в Петербург и стал шефом Volna Роман в возрасте 23 лет, именно здесь он смог развернуться и набрать обороты, раскрыв миру свой уникальный вкус и недюжинный талант. Его основные козыри: свежайшие продукты, отборные поставщики и уникальные ингредиенты – все это вкупе с опытом и фантазией складывается в очень вкусную картинку.

В рамках гастролей он удивит гурманов разнообразием закусок: пате из печени куры, приготовленная на пару коническая капуста, сельдерей, запеченный в соли и говяжий тартар. В качестве первых блюд и горячего будут предложены: крем-суп из тыквы и груши, цветная капуста, зеленая гречка, чернослив и грецкий орех, собранные и запеченные в виде стейка, форель из Балтики с булгуром, петрушкой и спаржей и стейка бавет с сельдереем и черным трюфелем. Ну и, конечно же, гостей ждет разнообразие десертов: мороженое со вкусами ягод, йогурта, шоколада и даже укропа.

Спешите попробовать – гастроли продлятся всего два дня. Только с 14 по 15 декабря Роман Киселев накроет для вас вкусный ужин, начиная с 18 часов.

1/5
«Питерский десант» в ресторане Touche`

Стейк бавет с гратеном из корня сельдерея

Стейк бавет с гратеном из корня сельдерея
Стейк из цветной капусты
Тартар из говядины с яичным кремом
Шоколад, чёрная смородина, лесной орех
Роман Киселёв

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Touche’ / Туше

Вино по бокалам
С диванчиками
Завтраки
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
04 декабря 2017
Зимние новинки в ресторане Nofar
Когда на улице снег и мороз – столичные жители расползаются по уютным ресторанам и барам, где ищут утешения и вкусных на...
04 декабря 2017
Винный бар Barrel
Вы когда-нибудь бывали внутри старинного винного резервуара? Во время «раскопок» на территории московского «Винзавода» б...
01 декабря 2017
День рождения ресторану Haggis Pub&Kitchen
2 декабря ресторан Haggis Pub&Kitchen собирает друзей, чтобы отметить свой третий день рождения и закатить громкую вечер...
Загрузка...