«Питерский десант» в ресторане Touche`
Роман – выпускник модных школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu (Франция), имеет опыт стажировок в популярных французских ресторанах (например, Gaya by Pierre Gagnaire). Для пополнения копилки опыта он также стажировался в шведском ресторане Frantzén (Стокгольм), датском Amass (Копенгаген) и даже в австралийском Attica (Мельбурн), после чего осел на некоторое время в ресторане Антона Ковалькова в должности су-шефа.
Перебрался в Петербург и стал шефом Volna Роман в возрасте 23 лет, именно здесь он смог развернуться и набрать обороты, раскрыв миру свой уникальный вкус и недюжинный талант. Его основные козыри: свежайшие продукты, отборные поставщики и уникальные ингредиенты – все это вкупе с опытом и фантазией складывается в очень вкусную картинку.В рамках гастролей он удивит гурманов разнообразием закусок: пате из печени куры, приготовленная на пару коническая капуста, сельдерей, запеченный в соли и говяжий тартар. В качестве первых блюд и горячего будут предложены: крем-суп из тыквы и груши, цветная капуста, зеленая гречка, чернослив и грецкий орех, собранные и запеченные в виде стейка, форель из Балтики с булгуром, петрушкой и спаржей и стейка бавет с сельдереем и черным трюфелем. Ну и, конечно же, гостей ждет разнообразие десертов: мороженое со вкусами ягод, йогурта, шоколада и даже укропа.
Спешите попробовать – гастроли продлятся всего два дня. Только с 14 по 15 декабря Роман Киселев накроет для вас вкусный ужин, начиная с 18 часов.
Стейк бавет с гратеном из корня сельдерея
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.