по параметрам
«Питерский десант» в ресторане Touche`

«Питерский десант» в ресторане Touche`

Redaktor, 5 Декабря 2017

Ресторан Touche` провел подходящий к концу 2017 год под знаком «Питерского десанта» – именитые шефы из Северной столицы с удовольствием приезжали и делились своими кулинарными секретами с гостями Touche`. Здесь уже побывали Илья Бурнасов и Сергей Фокин, Артем Гребенщиков и Антон Исаков, Айк Вейшторт и Антон Абрезов, а финалистом гастрольного проекта стал Роман Киселев (Volna), который будет радовать москвичей своими авторскими идеями в декабре.

Роман – выпускник модных школ Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu (Франция), имеет опыт стажировок в популярных французских ресторанах (например, Gaya by Pierre Gagnaire). Для пополнения копилки опыта он также стажировался в шведском ресторане Frantzén (Стокгольм), датском Amass (Копенгаген) и даже в австралийском Attica (Мельбурн), после чего осел на некоторое время в ресторане Антона Ковалькова в должности су-шефа.

Перебрался в Петербург и стал шефом Volna Роман в возрасте 23 лет, именно здесь он смог развернуться и набрать обороты, раскрыв миру свой уникальный вкус и недюжинный талант. Его основные козыри: свежайшие продукты, отборные поставщики и уникальные ингредиенты – все это вкупе с опытом и фантазией складывается в очень вкусную картинку.

В рамках гастролей он удивит гурманов разнообразием закусок: пате из печени куры, приготовленная на пару коническая капуста, сельдерей, запеченный в соли и говяжий тартар. В качестве первых блюд и горячего будут предложены: крем-суп из тыквы и груши, цветная капуста, зеленая гречка, чернослив и грецкий орех, собранные и запеченные в виде стейка, форель из Балтики с булгуром, петрушкой и спаржей и стейка бавет с сельдереем и черным трюфелем. Ну и, конечно же, гостей ждет разнообразие десертов: мороженое со вкусами ягод, йогурта, шоколада и даже укропа.

Спешите попробовать – гастроли продлятся всего два дня. Только с 14 по 15 декабря Роман Киселев накроет для вас вкусный ужин, начиная с 18 часов.

1/5

Стейк бавет с гратеном из корня сельдерея

Стейк бавет с гратеном из корня сельдерея
Стейк из цветной капусты
Тартар из говядины с яичным кремом
Шоколад, чёрная смородина, лесной орех
Роман Киселёв
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Touche’ / Туше

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
M
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...