Фильтры
Фильтры

Пироги да каши: суздальский ужин в ENO Bistro

Redaktor, 20 сентября 2023
«Агроном» — ресторан агрикультурной кухни Евгении и Вадима Дымовых. Одно из самых красивых мест в старинном Суздале и современная студия русской кухни, в основе которой принципы from farm to table.
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Пирог из трех видов мяса

С автохтонными продуктами, выращенными в собственных теплицах и на собственных фермах, и с хлебом из собственной пекарни. 23 сентября шеф Александр Мельников везет лучшие блюда, соединившие традиции и тренды, на первые гастроли «Агронома» — в ENO Bistro.
1/2
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
Идеальный загородный вайб — русский ужин на лоне природы. Александр Мельников везет с собой спелые суздальские овощи для салатов, фермерскую молочку, необычные пироги и даже кашу как безусловный символ старой и новой русской кухни. Томленая сливочная перловка в оригинальном сочетании с морским гребешком, белыми грибами, душистым чесночным муссом и пармезаном — неожиданное и яркое прочтение классики.
1/2
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Запеченный корень сельдерея со сливочным соусом «трюфель» и пармезаном

ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
Но сначала — красные и желтые томаты, замаринованные в оливковом масле и винном уксусе, с простоквашей из греческого йогурта и салат из молодого кабачка с соусом дзадзики, зернистым творогом и душистой трюфельно-соевой заправкой. Даже корень сельдерея в «руках Агронома» превращается в настоящий деликатес — запеченный в мундире из соленого теста с трюфельным соусом, зеленым яблоком и томленым черносливом.
1/2
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Салат из молодых кабачков с соусом дзадзики

ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково
И конечно, какой загородный ужин на природе без пирогов? У Александра они слоеные с начинкой из утиных и куриных потрохов и телячьими щечками, сладкой мадерой, сыром бри и имбирно-перечным соусом. И даже мильфей на природе — ленивый, с малиной и мороженым.
ресторан ENO Bistro ресторан Агроном ресторан Суздаль ресторан Сколково

Томатное рагу с простоквашей и ароматным маслом

Меню a la carte

  • Томатное рагу с простоквашей и ароматным маслом, 440 руб.
  • Салат из молодых кабачков с соусом дзадзики, 440 руб.
  • Запеченный корень сельдерея со сливочным соусом «трюфель» и пармезаном, 590 руб.
  • Перловая каша с грибами, гребешками и муссом из чеснока, 890 руб.
  • Пирог с тремя видами мяса (утиные и куриные потрошка, телячья щека), 860 руб.
  • Ленивый мильфей с малиной, 450 руб.

Сбор гостей: 18:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...