Перуанские коктейли в ресторане Selfie
В фестивальной коктейльной карте Олега Решетнякова - полдюжины миксов на перуанском писко: от классического сауэра с медовым сиропом и лакричным биттером до сложного и невероятно ароматного с писко, настоянным на лаванде, и вермутом Лилле Блан, выдержанным на прованских травах. Идеальный летний Писко Сауэр – со спелой малиной и ананасовым сиропом с розмарином, а вот для вечера лучше подойдет Grape Tea - писко на чае ройбуш с вермутом Долин Руж и сиропом из вина Мальбек. В арсенале Олега есть и практически целебный коктейль Chi-cha-cha с ликером и сиропом из ягод годжи, питахайей и семенами мака. И, конечно, с обязательной для всех Писко Сауэров воздушной шапочкой из взбитого белка, которая и делает вкус коктейля таким мягким.
До открытия перуанского ресторана Chicha от White Rabbit Family осталось совсем немного – пора начать знакомиться с Перу поближе!
- Classic Pisco Sour
Писко, лимон, сахарный и медовый сиропы, лакричный биттер, белок - Pisco Sour de Provence
Писко на лаванде, Лилле Блан на прованских травах, биттер Сюз, лимон, сахар, белок - Chi-cha-cha
Писко, ликер Годжи, сироп Годжи, питахайя, лимон, семена мака - Grape Tea
Писко на чае ройбуш, вермут Долин Руж, сироп из вина Мальбек, лайм, белок - Creole Pisco Sour
Писко на какао-бобах, миндаль, гуава, креольский биттер, лимон, сахар, белок - Exotic Pisco Sour
Писко, малина, ананасовый сироп с розмарином, лимон, белок
Коктейль Chi-cha-cha в ресторане Selfie
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.