Фильтры
Фильтры

Переход на летнее время: новое меню в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан»

Redaktor, 15 июля 2022 Время прочтения 3 минуты
Ресторан «ERWIN.РекаМореОкеан» обновил меню к лету: в обширном списке нашлось место и морепродуктам, и сезонным овощам, и освежающим напиткам с ягодами и фруктами, и, конечно же, интересным коктейлям — верным спутникам вечеров на веранде.
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Баклажан на углях с аджикой и мягким сыром

Шеф-повар Андрей Палесика представил новые блюда, которые никого не оставят равнодушными. Акцентный ингредиент в новых закусках — дальневосточные морепродукты: карпаччо из осьминога с узбекскими томатами и сладким маринованным перцем (2500 руб.) удивляет контрастом вкусов и текстур; салат с кальмаром хрустит листьями романо и вызывает аппетит ароматами специй (1350 руб.); а термасалата отлично подходит к бокалу вина — закуска представляет из себя легкий мусс из икры со сливочным вкусом с сочетании с гренками (840 руб.).
1/3
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Хвост черной трески в соусе мисо

ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
Если хочется более плотной еды, можно заказать нежный киш с форелью и брокколи (990 руб.), стейк из палтуса с овощным мильфеем (1150 руб.), стейк из молодой капусты с лангустинами и горчичным соусом (1200 руб.) или хвост черной трески в соусе мисо (1550 руб.) — в рецепт этого блюда входит не менее 10 ингредиентов. А в качестве легкого перекуса или даже гарнира подойдут запеченный на углях баклажан с аджикой и мягким сыром (680 руб.) или редис с соусом дзадзыки (350 руб.)
1/2
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Карпаччо из осьминога

ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
Также обновилось и меню напитков. Не дожидаясь беспощадной жары, можно попробовать возвращающие силы холодные чаи (по 450 руб.): «Айс бергамот» с чаем «Эрл грей» и оттенками черной смородины и лаванды, «Айс жасмин» с прохладным ароматом жасмина, османтуса и личи и «Айс матча» — молоко, банан, матча и лемонграсс. Охладиться, взбодриться и вернуть тонус поможет раздел «Айс кофе».
1/2
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

«Айс матча»

ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Позиции — каждая по 450 рублей — интересны абсолютно все: «Блэк тоник» с тоником и лемонграссом, «Айс латте» с кокосовым молоком и сиропом из корня топинамбура и «Дальгона» с эластичной упругой пенкой — идеальный вариант для кофе-арта. 

1/2
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

«Розовый грейпфрут»

ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
К домашним лимонадам «Розовый грейпфрут» и «Дыня-папайя» (по 490 руб.) пожелание только одно: чтобы они никогда не заканчивались. А вечером наступает лучшее время для дегустации коктейлей на летней веранде с видом на гладь Москвы-реки
1/2
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Berries Spritz

ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
Любителям вариаций на тему «Апероль шприца» предлагается два авторских барных микса на основе просекко: «Аутентичный шприц» с аперитивом фейхоа-эстрагон и кордиалом лемонграсс или «Ягодный» с аперитивом малина-ревень и земляничным кордиалом. 
1/2
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

NutsCookies

ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
ресторан ERWIN.РекаМореОкеан новые летние блюда рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню
В разгар рабочего дня можно освежитьсябезалкогольными Spritz Aperitivo c апельсином (850 руб.), NutsCookies с малиной, апельсином и фундуком (750 руб.) или Palo Santo с zero-вермутом, кордиалом пало санто и цедрой лайма (750 руб.). А если, наоборот, душа без зазрения совести просит эмоций, смеха и танцев до утра — значит, пришла пора фруктовых джин-тоников (по 590 руб.): Red Berry c малиновым джином и кордиалом липа-ревень, Thai Jasmine с лемонграссом и кордиалом османтус-жасмин, или Double Green с экзотическим джином на чае гекуро, базиликом и эстрагоном.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 51 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ERWIN. РекаМореОкеан

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1с6
Городская платная
+7 (495) 785-02-22
Москва
Ваш город
Загрузка...