по параметрам
Пекинская утка за полцены в ресторане Soluxe club

Пекинская утка за полцены в ресторане Soluxe club

Redaktor, 26 Августа 2015

Пекинская утка – это один из самых главных деликатесов китайской кухни.

Технология приготовления очень сложна и требует не только значительного запаса времени, но и мастерства. Рецепт пекинской утки стал широко известен в 1330 году, когда медик и диетолог, отвечавший за питание императора, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».

Попробовать это знаковое блюдо можно в ресторане Soluxe club, где по воскресеньям действует специальное предложение – скидка 50% на пекинскую утку. Шеф-повар лично подает птицу и разделывает ее при гостях в зале, нарезая на тончайшие кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики. Утка подается целиком, что делает это блюдо идеальным обедом для компании, а учитывая стоимость, еще и выгодным!
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Soluxe Club / Солюкс Клаб

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская (1.02 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...