Патиссоны, лисички, инжир в ресторане Modus
Redaktor, 8 августа 2018
Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный представляет очередное сезонное предложение из локальных продуктов для ресторана Modus: «Патиссоны, лисички, инжир, вишня».
В новом сезонном меню:
- Салат с лисичками, сыром халуми и овощами
- Салат с сыром страчателла, красным базиликом и
инжиром
- Гаспачо с мякотью крыжовника / с мясом краба
- Ризотто с лисичками и салатом татцой
- Говядина с крыжовником и томлёным луком-порей
- Патиссоны и палтус с кремом из цветной капусты, цветами и
герани
- Запечённый инжир и дальневосточный кальмар
- Домашний пирог с вишней и ванильным мороженым
1/3
Запечённый инжир и дальневосточный кальмар
3 818
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.