Пасхальное предложение ресторана Buono

Глазурованные пряники
В этом году католики отмечают Воскресение Христово 9 апреля, а православные — 16 апреля.
К Пасхе бренд-шеф ресторана Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли приготовят ароматные итальянские пасхальные панеттоне на выбор — с глазурью и миндалем или без (2950 руб.), нежную творожную пасху с апельсиновыми цукатами и вяленой вишней (4900 руб.), миндальное печенье (150 руб.), популярные итальянские печенья кантуччи (400 руб.), яркие глазурованные пряники ручной работы в виде пасхальных яиц, моркови, зайца и цыпленка (210 руб.), а также очаровательных шоколадных зайчиков из белого, горького или молочного шоколада (280 руб.).

Кантуччи





Пасхальные угощения можно заказать как по отдельности, так и собрать из них корзины для подарков близким и друзьям.
Ресторан предлагает три варианта наполнения с доставкой или самовывозом из ресторана:
- Малая корзина: шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи 10 шт., миндальное печенье 5 шт., пряники ручной работы с глазурью 5 шт. — стоимостью 4900 рублей;
- Средняя корзина: панеттоне на выбор — с глазурью и миндалем или без глазури, шоколадное яйцо, пряники ручной работы с глазурью 5 шт. — стоимостью 6900 рублей;
- Большая подарочная корзина: панеттоне на выбор — с глазурью и миндалем или без глазури, шоколадное яйцо, заяц из белого и молочного шоколада, итальянское печенье кантуччи и пряники ручной работы с глазурью (морковь, пасхальное яйцо, заяц, цыпленок) — стоимостью 7900 рублей.

Малая корзина




Шоколадное яйцо


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.