по параметрам
Пасхальные угощения в кондитерской «Кафе Пушкинъ»

Пасхальные угощения в кондитерской «Кафе Пушкинъ»

Redaktor, 30 Марта 2018

Пасхальные куличи и праздничные десерты, изящно выполненные мастерами Кондитерской «Кафе Пушкинъ», станут прекрасным подарком к Пасхе.

Пасхальные куличи и праздничные десерты, изящно выполненные мастерами Кондитерской «Кафе Пушкинъ», станут прекрасным подарком к Пасхе.

В этом году в пасхальном предложении от кондитерской «Кафе Пушкинъ» целая коллекция пасхальных яиц из шоколада: невероятно красивое яйцо из тёмного шоколада, украшенное цветами, яйцо «Ромашка», пасхальное яйцо из белого шоколада и яйцо из тёмного шоколада с тиснением.

Праздничное меню пасхальных угощений для детей и взрослых от кондитерской «Кафе Пушкинъ» также включает в себя шоколадная шкатулку «Пасхальная наседка», которая представляет собой курочку с шоколадными яйцами внутри и выполнена из молочного шоколада и покрыта шоколадным велюром.

1/2

Кроме того кондитеры предлагают традиционную пасху (классическую, творожную  и шоколадную) и пасхальный кулич (большой весом 900 г, средний — 455 г и детский, украшенный цыпленком из пасты)

Пасхальный кулич состоит из сдобного теста бриошь, в состав которого добавляются ваниль, апельсиновый цвет и фрукты «конфит» (изюм, апельсин и лимон) вымоченные в роме. Сверху кулич покрывается хрустящей смесью из миндаля и сахарного песка. Отпечённый кулич покрывается помадкой и обсыпается цукатами, которые покрыты серебром, и украшается медальоном из марципана с надписью «ХВ». Сладкие пасхальные угощения доступны к предзаказу уже сейчас на сайте интернет-магазина или в самой кондитерской.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Кафе Пушкинъ

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26/5
M
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...