Пасхальные куличи в ресторане Tatler Club

Redaktor, 29 марта 2018
В преддверии светлого праздника Пасхи в ресторане Tatler Club можно будет заказать куличи, сделанные по авторскому рецепту шеф-кондитера Андрея Богдановича.

В рецепте соединены православные и католические традиции: шеф-кондитер умело сочетает воздушное тесто бриошь с классическим рецептом кулича.  Аромата добавляют вишнёвые цукаты, орехи и изюм, верхушку кулича украшает королевская глазурь и праздничный декор.

Куличи будут доступны в трех размерах: для большого семейного праздника 500 г - 900 руб. и мини-версии по 300 г (500 руб.) и 200 г (450 руб.)


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 18 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

T Club

DJ
Вино по бокалам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
28 марта 2018
Стиль лофта в ресторанах, что придёт ему на смену?
Кирпич, лампа Эдисона, натуральные материалы в оформлении – всё это стало типичными элементами интерьеров ресторанов в М...
28 марта 2018
Демпинг цен и одноразовые кальяны: рестораны в регионах
22 марта в рамках выставки METRO EXPO прошла открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса на тему: «Рестора...
28 марта 2018
Завтраки в ресторане «Владивосток 3000»
Во «Владивостоке 3000» появились завтраки, которые стартуют с 6:00 и заканчиваются в 12:00.  Многие рестораны предлагают...
Загрузка...