Пасхальные куличи в ресторане Tatler Club
Redaktor, 29 марта 2018
В преддверии светлого праздника Пасхи в ресторане Tatler Club можно будет заказать куличи, сделанные по авторскому рецепту шеф-кондитера Андрея Богдановича. В рецепте соединены православные и католические традиции: шеф-кондитер умело сочетает воздушное тесто бриошь с классическим рецептом кулича. Аромата добавляют вишнёвые цукаты, орехи и изюм, верхушку кулича украшает королевская глазурь и праздничный декор.
Куличи будут доступны в трех размерах: для большого семейного праздника 500 г - 900 руб. и мини-версии по 300 г (500 руб.) и 200 г (450 руб.).
3 859
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.