Пасха в ресторане 800°С Contemporary Steak

Redaktor, 03 апреля 2018
К празднованию Пасхи в ресторане 800°С Contemporary Steak гостям предлагают приобрести два вида вкусных домашних куличей.

Объединив православные обычаи с итальянскими ингредиентами, шеф-кондитер Роман Новаковский готовит главные пасхальные угощения на опарном дрожжевом тесте с добавлением творожного сыра креметте и ванильного сахара. Таким образом куличи получаются воздушными и ароматными, очень нежными на вкус. 

Один из куличей глазируют белковым кремом с шоколадным рисунком в форме вербы (590 руб. / 380 г). Другой украшают ореховой пастой Нутелла, шоколадными палочками KitKat, печеньем Oreo и глазированными орехами (790 руб./ 550 г).

Купить куличи можно уже с 4 апреля непосредственно в ресторане, а также заказать через единое мобильное приложение доставки il FORNO Group. 

1/3
Пасха в ресторане 800°С Contemporary Steak

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

800°С Contemporary Steak

Панорамный вид
Завтраки
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
02 апреля 2018
Пасхальное предложение от ресторана Гусятникоff
В  преддверии  Праздника  Светлой  Пасхиресторан Гусятникоff  приготовил  традиционные пасхальные наборы по старинным  р...
02 апреля 2018
Пасхальные выходные в ресторане Food Embassy
На Пасху в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy маленьких гостей научат росписи яиц, развлекут познавательной викториной...
02 апреля 2018
Римская пицца в ресторанах Биродром
«Биродром» продолжает расширять границы своего меню - на этот раз шеф-повар ресторана презентовал римскую пиццу взамен классической....
Загрузка...