по параметрам

Пасха в кафе Varvara

Redaktor, 2 Апреля 2018

Как отметить главный Православный праздник и чем, кроме традиционного кулича, можно себя побаловать по окончании поста? Кафе Varvara в эту праздничную неделю приготовило для своих гостей специальные  предложения.

Многим в праздничные дни хочется больше времени провести с родными и близкими, встретиться с друзьями, а не хлопотать около духовки. Именно поэтому  в нашем ресторане вы можете заказать не только куличи (800 руб.), но и ряд других блюд к праздничному столу: слабосоленую форель, паштет, ростбиф, хлеб собственного производства, настойки. Каждого гостя ждет сюрприз – маленький куличик, освященный в Высоко-Петровском ставропигиальном мужском монастыре. 

Кроме того  в кафе можно попробовать сет из 3-х настоек (собственного приготовления) на выбор: смородинка (смородина), вишенка (вишня на коньяке), гречиха (гречишная), хреновина (хреновуха) за 450 рублей.

Согласно православным канонам, стол на Пасху должен быть разнообразным и изобильным. Шеф-повар Александр Ермаков эту особенность учитывает. К исконно русским традициям он относится с вниманием, поэтому все меню в Varvara построено именно на отечественных продуктах.

 Александр использует воронежскую говядину, карельскую форель, мурманские кальмары, волжский судак. Под его руководством здесь пекут хлеб, солят рыбу, заготавливают мясные деликатесы (язык, ростбиф, паштет), готовят мороженое. Нет традиционной классики, но есть авторские вариации блюд. 

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Varvara / Варвара

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...